Составить технологическую карту «Рататуй» на 10 порций.
Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.
Приготовление «Рататуй» с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.
Билет №14
Составить технологическую карту «Суфле из тыквы (цветной капуты, брокколи)» на 10 порций.
Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.
Приготовление «Суфле из тыквы (цветной капуты, брокколи)» с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.
Билет №15
Составить технологическую карту «соте из овощей» на 10 порций.
Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.
Приготовление «соте из овощей» с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.
Билет №16
Составить технологическую карту «Овощи в тесте» на 10 порций.
Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.
Приготовление «Овощи в тесте» с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.
Билет №17
Составить технологическую карту «Ризотто» на 10 порций.
Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.
Приготовление «Ризотто» с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.
Билет №18
Составить технологическую карту «Пудинг манный со сладким соусом» на 10 порций.
Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.
Приготовление «Пудинг манный со сладким соусом» с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.
Билет №19
Составить технологическую карту «Лазанья» на 10 порций.
Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.
Приготовление «Лазанья» с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.






