Билет №13. Составить технологическую карту «Рататуй» на 10 порций

Составить технологическую карту «Рататуй» на 10 порций.

Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.

Приготовление «Рататуй» с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.

Билет №14

Составить технологическую карту «Суфле из тыквы (цветной капуты, брокколи)» на 10 порций.

Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.

Приготовление «Суфле из тыквы (цветной капуты, брокколи)» с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.

Билет №15

Составить технологическую карту «соте из овощей» на 10 порций.

Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.

Приготовление «соте из овощей» с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.

Билет №16

Составить технологическую карту «Овощи в тесте» на 10 порций.

Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.

Приготовление «Овощи в тесте» с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.

Билет №17

Составить технологическую карту «Ризотто» на 10 порций.

Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.

Приготовление «Ризотто» с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.

Билет №18

Составить технологическую карту «Пудинг манный со сладким соусом» на 10 порций.

Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.

Приготовление «Пудинг манный со сладким соусом» с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.

Билет №19

Составить технологическую карту «Лазанья» на 10 порций.

Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.

Приготовление «Лазанья» с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.




double arrow
Сейчас читают про: