Билет №6

Составить технологическую карту Луковый суп на 10 порций.

Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.

Приготовление Луковый суп с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.

Билет №7

Составить технологическую карту Щи суточные на 10 порций.

Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.

Приготовление «Щи суточные» с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.

Билет №8

Составить технологическую карту «Минестроне» на 10 порций.

Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.

Приготовление «Минестроне» с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.

Билет №9

Составить технологическую карту «Бульон мясной прозрачный с блинчиками «селестинами»» на 10 порций.

Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.

Приготовление «Бульон мясной прозрачный с блинчиками «селестинами»» с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.

Билет №10

Составить технологическую карту «Бульон мясной прозрачный с профитролями» на 10 порций.

Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.

Приготовление «Бульон мясной прозрачный с профитролями» с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.

Билет №11

Составить технологическую карту «Бульон мясной прозрачный с крупеником» на 10 порций.

Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.

Приготовление «Бульон мясной прозрачный с крупеником» с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.

Билет №12

Составить технологическую карту «Гратен из картофеля (цуккини)» на 10 порций.

Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.

Приготовление «Гратен из картофеля (цуккини)» с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: