Составить технологическую карту Луковый суп на 10 порций.
Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.
Приготовление Луковый суп с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.
Билет №7
Составить технологическую карту Щи суточные на 10 порций.
Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.
Приготовление «Щи суточные» с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.
Билет №8
Составить технологическую карту «Минестроне» на 10 порций.
Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.
Приготовление «Минестроне» с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.
Билет №9
Составить технологическую карту «Бульон мясной прозрачный с блинчиками «селестинами»» на 10 порций.
Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.
Приготовление «Бульон мясной прозрачный с блинчиками «селестинами»» с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.
Билет №10
Составить технологическую карту «Бульон мясной прозрачный с профитролями» на 10 порций.
Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.
Приготовление «Бульон мясной прозрачный с профитролями» с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.
Билет №11
Составить технологическую карту «Бульон мясной прозрачный с крупеником» на 10 порций.
Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.
Приготовление «Бульон мясной прозрачный с крупеником» с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.
Билет №12
Составить технологическую карту «Гратен из картофеля (цуккини)» на 10 порций.
Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.
Приготовление «Гратен из картофеля (цуккини)» с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.