Составить технологическую карту Медальоны из говядины фламбе на 10 порций.
Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.
Приготовление Медальоны из говядины фламбе с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.
Билет №27
Составить технологическую карту Каре ягненка с овощами на 10 порций.
Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.
Приготовление Каре ягненка с овощами с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.
Билет №28
Составить технологическую карту Свинина кордон-блю или Рибай-стейк с овощным гарниром на 10 порций.
Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.
Приготовление Свинина кордон-блю или Рибай-стейк с овощным гарниром.с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.
Билет №29
Составить технологическую карту Котлеты по-киевски со сложным гарниром на 10 порций.
Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.
Приготовление Котлеты по-киевски со сложным гарниром с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.
Билет №30
Составить технологическую карту Окорочек, фаршированный дюкселем на 10 порций.
Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.
Приготовление Окорочек, фаршированный дюкселем с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.
Билет №31
Составить технологическую карту Куриное фрикасе с рисом припущенным на 10 порций.
Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.
Приготовление Куриное фрикасе с рисом припущенным с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.
Билет №32
Составить технологическую карту Медальоны из свинины, запеченные под сыром моцарелла на 10 порций.
Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.
Приготовление Медальоны из свинины, запеченные под сыром моцарелла
с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.