Билет №26. Составить технологическую карту Медальоны из говядины фламбе на 10 порций

Составить технологическую карту Медальоны из говядины фламбе на 10 порций.

Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.

Приготовление Медальоны из говядины фламбе с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.

Билет №27

Составить технологическую карту Каре ягненка с овощами на 10 порций.

Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.

Приготовление Каре ягненка с овощами с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.

Билет №28

Составить технологическую карту Свинина кордон-блю или Рибай-стейк с овощным гарниром на 10 порций.

Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.

Приготовление Свинина кордон-блю или Рибай-стейк с овощным гарниром.с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.

Билет №29

Составить технологическую карту Котлеты по-киевски со сложным гарниром на 10 порций.

Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.

Приготовление Котлеты по-киевски со сложным гарниром с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.

Билет №30

Составить технологическую карту Окорочек, фаршированный дюкселем на 10 порций.

Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.

Приготовление Окорочек, фаршированный дюкселем с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.

Билет №31

Составить технологическую карту Куриное фрикасе с рисом припущенным на 10 порций.

Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.

Приготовление Куриное фрикасе с рисом припущенным с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.

Билет №32

Составить технологическую карту Медальоны из свинины, запеченные под сыром моцарелла на 10 порций.

Произвести все действия в соответствии с карточкой-заданием.

Приготовление Медальоны из свинины, запеченные под сыром моцарелла

с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно – гигиенических норм на рабочем месте.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: