Наименование продукции | Количество продукции в смену (сутки), т1) | Сырье и основные материалы | Отходы и сопутствующие сырье | Стоимость сырья и материалов за вычетом отходов. | ||||||||
Наименование | Цена 1 т сырья и материалов, тыс. руб. | Расход в натуре в смену (сутки), т1) | Сумма затрат в смену (сутки), тыс. руб. Гр.4 ´ Гр. 5 | Наименование | Цена за 1 т, тыс. руб. | Выход в смену (сутки),т2) | Стоимость, тыс. руб. Гр.8´Гр.9 | |||||
Всего в смену (сутки), тыс. р. Гр.6-Гр.10 | На 1 т продукции, тыс. руб. Гр.11 / Гр. 2 | |||||||||||
1. Молоко 2,5%-й жирности в пакета | 10,0 | Молоко цельное 3,5 %-й жирности | 4,0 | 10,57 | 42,28 | Сливки 20 %-й жирности | 18,92) | 0,573) | 10,8 | 29,25 | 2,93 | |
2. Сливки 20 %-й жирности в пакетах | 0,57 | Сливки 20 %-й жирности | 18,9 | 0,57 | 10,8 | - | - | - | - | 10,8 | 18,9 | |
3. Масло Крестьянское фасованное | 2,0 | Молоко цельное 3,5 %-й жирности | 4,0 | 43,08 | 172,32 | Обезжиренное молоко Пахта | 0,8 0,8 | 39,05 | 31,24 1,6 | 139,48 | 69,74 | |
4. Творог нежирный весовой | 4,27 | Обезжиренное молоко Закваска | 0,8 0,8 | 35,0 1,8 | 29,44 | Сыворотка | 0,2 | 22,77 | 4,55 | 24,89 | 5,82 | |
5. Творог столовый весовой | 0,5 | Пахта Обезжиренное молоко Закваска | 0,8 0,8 0,8 | 2,0 2,05 0,2 | 3,6 | Сыворотка | 0,2 | 2,6 | 0,52 | 3,08 | 6,16 |
Окончание таблицы 11
|
|
Наименование продукции | Количество продукции в смену (сутки), т1) | Сырье и основные материалы | Отходы и сопутствующие сырье | Стоимость сырья и материалов за вычетом отходов. | ||||||||
Наименование | Цена 1 т сырья и материалов, тыс. руб. | Расход в натуре в смену (сутки), т1) | Сумма затрат в смену (сутки), тыс. руб. Гр.4 ´ Гр. 5 | Наименование | Цена за 1 т, тыс. руб. | Выход в смену (сутки),т1) | Стоимость, тыс. руб. Гр.8´Гр.9 | |||||
Всего в смену (сутки), тыс. р. Гр.6-Гр.10 | На 1 т продукции, тыс. руб. Гр.11 / Гр. 2 | |||||||||||
6. Продажа сыворотки | 25,4 | Сыворотка | 0,2 | 20,5 | 4,10 | - | - | - | - | 4,10 | 0,2 | |
Итого: | - | - | - | - | 260,67 | - | - | - | 50,94 | 209,73 | - |
Примечания: 1) Данные по производству продукции, расходу сырья и материалов, по выходу сливок, обезжиренного молока, сыворотки и пр. в смену (сутки) принимаются по результатам продуктового расчета дипломного проекта студента
2)
3)
Таблица 12