Расчет стоимости сырья и основных материалов на 1 т продукции

Наименование продукции Количество продукции в смену (сутки), т1) Сырье и основные материалы Отходы и сопутствующие сырье Стоимость сырья и материалов за вычетом отходов.  
Наименование Цена 1 т сырья и материалов, тыс. руб. Расход в натуре в смену (сутки), т1) Сумма затрат в смену (сутки), тыс. руб. Гр.4 ´ Гр. 5 Наименование Цена за 1 т, тыс. руб. Выход в смену (сутки),т2) Стоимость, тыс. руб. Гр.8´Гр.9  
Всего в смену (сутки), тыс. р. Гр.6-Гр.10 На 1 т продукции, тыс. руб. Гр.11 / Гр. 2  
                         
1. Молоко 2,5%-й жирности в пакета 10,0 Молоко цельное 3,5 %-й жирности 4,0 10,57 42,28 Сливки 20 %-й жирности 18,92) 0,573) 10,8 29,25 2,93  
2. Сливки 20 %-й жирности в пакетах 0,57 Сливки 20 %-й жирности 18,9 0,57 10,8 - - - - 10,8 18,9  
3. Масло Крестьянское фасованное 2,0 Молоко цельное 3,5 %-й жирности 4,0 43,08 172,32 Обезжиренное молоко Пахта 0,8 0,8 39,05 31,24 1,6 139,48 69,74  
4. Творог нежирный весовой 4,27 Обезжиренное молоко Закваска 0,8 0,8 35,0 1,8 29,44 Сыворотка 0,2 22,77 4,55 24,89 5,82  
5. Творог столовый весовой 0,5 Пахта Обезжиренное молоко Закваска 0,8 0,8 0,8 2,0 2,05 0,2 3,6 Сыворотка 0,2 2,6 0,52 3,08 6,16  

Окончание таблицы 11

Наименование продукции Количество продукции в смену (сутки), т1) Сырье и основные материалы Отходы и сопутствующие сырье Стоимость сырья и материалов за вычетом отходов.  
Наименование Цена 1 т сырья и материалов, тыс. руб. Расход в натуре в смену (сутки), т1) Сумма затрат в смену (сутки), тыс. руб. Гр.4 ´ Гр. 5 Наименование Цена за 1 т, тыс. руб. Выход в смену (сутки),т1) Стоимость, тыс. руб. Гр.8´Гр.9  
Всего в смену (сутки), тыс. р. Гр.6-Гр.10 На 1 т продукции, тыс. руб. Гр.11 / Гр. 2  
                         
6. Продажа сыворотки 25,4 Сыворотка 0,2 20,5 4,10 - - - - 4,10 0,2  
Итого: - - - - 260,67 - - - 50,94 209,73 -  

Примечания: 1) Данные по производству продукции, расходу сырья и материалов, по выходу сливок, обезжиренного молока, сыворотки и пр. в смену (сутки) принимаются по результатам продуктового расчета дипломного проекта студента

2)

3)


Таблица 12


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: