Расчет стоимости сырья и основных материалов на 1 т продукции при нормализации молока смешиванием

Наименование продукции Количество продукции в смену (сутки), т Сырье и основные материалы Отходы и сопутствующие сырье Стоимость сырья за вычетом отходов, руб.  
Наименование Цена 1 т сырья и материалов, руб. Норма расхода на 1 т, т Расход сырья и материалов в смену (сутки), т Гр.2 ´ Гр. 5 Сумма затрат в смену (сутки), руб. Гр.4 ´ Гр. 6 Наименование Цена за 1 т, руб. Выход в смену (сутки), т Стоимость, руб. Гр.9 ´ Гр. 10 Всего в смену (сутки) Гр.7 – Гр. 11 На 1 т продукции Гр.12 / Гр. 2  
 
                           
1. Молоко 2,5%-й жирности в пакетах 10,0 Молоко цельное 3,5 %-й жирности Молоко обезжиренное 4,0 0,8 0,706 0,303 7,06 3,03 28,24 2,42 - -     30,66 3,06  
2. Сливки 20 %-й жирности в пакетах 0,57 Молоко цельное 3,5 %-й жирности 4,0 5,815 3,314 13,26 Молоко обезжиренное 0,8 2,74 2,19 11,06 19,41  
3. Масло Крестьянское фасованное 2,0 Молоко цельное 3,5 %-й жирности 4,0 21,54 43,08 172,32 Молоко обезжиренное Пахта 0,8 0,8 39,05 31,2 1,6 139,48 69,74  
4. Творог нежирный весовой 4,24 Молоко обезжиренное 0,8 8,61 36,50 29,2 Сыворотка 0,2 22,77 4,55 24,89 5,82  
                             

Окончание приложения 7

Наименование продукции Количество продукции в смену (сутки), т Сырье и основные материалы Отходы и сопутствующие сырье Стоимость сырья за вычетом отходов, руб.  
Наименование Цена 1 т сырья и материалов, руб. Норма расхода на 1 т, т Расход сырья и материалов в смену (сутки), т Гр.2 ´ Гр. 5 Сумма затрат в смену (сутки), руб. Гр.4 ´ Гр. 6 Наименование Цена за 1 т, руб. Выход в смену (сутки), т Стоимость, руб. Гр.9 ´ Гр. 10 Всего в смену (сутки) Гр.7 – Гр. 11 На 1 т продукции Гр.12 / Гр. 2  
 
                           
5. Творог столовый весовой 0,5 Пахта Молоко обезжиренное 0,8 0,8 4,0 4,5 2,0 2,25 3,6 Сыворотка 0,2 2,6 0,52 3,08 6,1  
6. Продажа сыворотки 25,4 Сыворотка 0,2 - 20,5 4,10   - - - 4,10 0,2  
Итого: - - - - - 253,14 - - - 37,8 215,34 -  
                             

Приложение 8


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: