Критерии оценки. Оценка «5» - таблица заполнена аккуратно, в полном объеме, информация отобрана верно

Оценка «5» - таблица заполнена аккуратно, в полном объеме, информация отобрана верно;

Оценка «4» - таблица содержит 1-2 неточности или недостаточно полная информация по отдельным пунктам таблицы;

Оценка «3» - таблица выполнена неаккуратно, содержит многочисленные неточности;

Оценка «2»- таблица выполнена небрежно, имеются многочисленные ошибка, информация отобрана неверно.

Рекомендуемые источники информации:

Федеральные законы и нормативные документы

1. Санитарно-эпидемиологические правила. СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» (с изменениями от 31.03.2011).

2. СанПиН 2.3.2. 1078 – 01 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов» (с изменениями).


Приложение А

Карта – маршрут внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине

ОП 01. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

студента_______________________ курс, группа, специальность_______________________________________________

№ ВСР Формат выполненной работы Срок сдачи (недели) Оценка
  Таблица «Морфофизиологическая характеристика микроорганизмов» 0,5  
  Обобщающая таблица «Значение плесневых грибов в пищевой промышленности» 0,5  
  Характеристика вирусного заболевания 0,5  
  Конспект по теме «Культивирование микроорганизмов и их использование в пищевых технологиях»    
  Таблица «Физические и химические факторы, ограничивающие развитие микроорганизмов на пищевых производствах» 0,5  
  Таблица «Микробиологическая характеристика сред жизни» 0,5  
  Презентация по теме «Характеристика пищевого заболевания»    
  Решение ситуационных задач по теме «Расследование пищевых заболеваний», листовка «Профилактика пищевых отравлений на предприятиях общественного питания»    
  Сводная таблица «Виды порчи пищевых продуктов» 0,5  
  Письменная самостоятельная работа по теме «Микробиология пищевых продуктов» 0,5  
  Таблица «Санитарные требования к обработке сырья и производству кулинарной продукции» 0,5  
  Таблица «Нарушения санитарного законодательства на предприятиях общественного питания»    

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: