Содержание. Объемная масса овощной продукции

  Введение  
1. Краткая характеристика зоны выращивания картофеля.  
2. Технология выращивания картофеля.  
3. Характеристика культуры как объекта хранения.  
4. Сорта пригодные для хранения.  
5. Расчет убыли картофеля при хранении.  
6. Уборка урожая.  
7. Составление проекта размещения картофеля на хранение.  
8. Режимы хранения картофеля.  
9. Активное вентилирование.  
10. Контроль за хранимой продукцией.  
11. Защита картофеля от вредителей и болезней в период хранения.  
12. Технический регламент на картофель реализуемый.  
  Заключение  
  Список источников и литературы  
  Приложение 1.  
  Приложение 2.  
  Приложение 3.  

 

Натура, кг/ м3

Культура Масса 1 м3, кг Культура Масса 1 м3,кг
Пшеница 730 – 850 Гречиха 560 – 650
Рожь 670 – 750 qbcc 400 – 550
Кукуруза 680 – 820 Просо 670 – 730
Ячмень 580 – 700 Подсолнечник 270 – 450
Горох 750 – 850 Лен 580 – 680
Фасоль 700 – 800 Люпин 730 – 800

Рекомендуемая высота насыпи семян и укладки мешков

в хранилищах

Культура Влажность семян, % не выше Время года
холодное теплое
Высота насыпи, м число рядов и мешков в штабеле, шт Высота насыпи, м число рядов и мешков в штабеле, шт
Зерновые и гречиха   3.0   2.5  
Зернобобовые   2,5   2,0  
Просо, рис   2,0   1,5  
Арахис, рапс, соя   1,0   1,0  
Конопля   1.0   1.0  
Лен – долгунец   2,0   1,5  
Подсолнечник высокомасличный   1,0   1,0  
Семена много- летних трав   -   -  
Кукуруза (семена калиброванных заводов)   -   -  

 

Объемная масса овощной продукции

Культура Масса 1 м3, т Культура Масса 1 м3, т
Картофель продо­вольственный 0,65 Капуста продовольственная 0,4
Картофель семенной (с пересыпкой) 0,35 Лук 0,56
Свёкла столовая 0,6 Чеснок 0,42
Свёкла кормовая 0,6    
Морковь семенная 0,4    
Морковь продоволь­ственная 0,55    
Капуста семенная 0,4    

Потребность тары и упаковочных материалов на 1 т плодов

Вид тары и упаковочный материал Вместимость, кг Расход на 1 т. Шт
Для яблок и груш 1. Ящик № 2 12- 16 65-85
2. Ящик № 3 24-25 40-45
3. Ящик проволокоармированный 8-10 100-125
4. Ящичные поддоны (контейнера) 250 – 300 3-4
5. Бумага для выстилания тары (ящик 2) 0,076  
6. Бумага для выстилания тары (ящик 3) 0,180 7-8
7. Бумага промасленная для завёртывания плодов 0,400 15-18кг
8. Бумага папиросная для завёртывания плодов 0,300 10- 12
9. Стружка древесная для упаковки яблок 0,6 – 0,8 30-35
10. Стружка древесная для упаковки груш 0,3 – 0,4 20-25
11. Гвозди для забивки ящиков - 1,51
Для плодов косточковых культур 1. Ящик № 1 8-9 112-125
2. Ящик – лоток 10-11 91 – 100

СОДЕРЖАНИЕ

Название глав, разделов Стр.
Введение  
1. Цели и задачи курсовой работы  
2. Структура курсовой работы  
2.1. Структура курсовой работы  
3. Порядок выполнения курсовой работы  
3.1. Выбор темы  
3.2. Получение индивидуального задания  
3.3. Составление плана подготовки курсовой работы  
3.4. Подбор, изучение, анализ и обобщение материалов по выбранной теме  
3.5. Разработка содержания курсовой работы  
3.5.1. Разработка введения  
3.5.2. Разработка основной части курсовой работы  
3.5.3. Разработка заключения  
3.5.4. Составление списка использованной литературы  
4. Общие правила оформления курсовой работы  
4.1. Оформление текстового материала  
4.2. Оформление иллюстраций  
4.3. Общие правила представления формул  
4.4. Оформление таблиц  
4.5. Оформление приложений  
4.6. Требования к лингвистическому оформлению курсовой работы  
4.7. Ошибки презентации  
5. Процедура защиты курсовой работы  
Приложения  
Приложение 1. Пример оформление перечня тем курсовых работ  
Приложение 2. Форма календарного плана выполнения курсовой работы  
Приложение 3. Пример разработки Введения курсовой работы  
Приложение 4. Требования по оформлению списка источников и литературы  
Приложение 5. Пример оформления списка источников и литературы в соответствии с профилем специальности и характером курсовой работы  
Приложение 6. Форма титульного листа курсовой работы  
Приложение 7. Пример оформления содержания курсовой работы  

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: