Введение | ||
1. | Краткая характеристика зоны выращивания картофеля. | |
2. | Технология выращивания картофеля. | |
3. | Характеристика культуры как объекта хранения. | |
4. | Сорта пригодные для хранения. | |
5. | Расчет убыли картофеля при хранении. | |
6. | Уборка урожая. | |
7. | Составление проекта размещения картофеля на хранение. | |
8. | Режимы хранения картофеля. | |
9. | Активное вентилирование. | |
10. | Контроль за хранимой продукцией. | |
11. | Защита картофеля от вредителей и болезней в период хранения. | |
12. | Технический регламент на картофель реализуемый. | |
Заключение | ||
Список источников и литературы | ||
Приложение 1. | ||
Приложение 2. | ||
Приложение 3. |
Натура, кг/ м3
Культура | Масса 1 м3, кг | Культура | Масса 1 м3,кг |
Пшеница | 730 – 850 | Гречиха | 560 – 650 |
Рожь | 670 – 750 | qbcc | 400 – 550 |
Кукуруза | 680 – 820 | Просо | 670 – 730 |
Ячмень | 580 – 700 | Подсолнечник | 270 – 450 |
Горох | 750 – 850 | Лен | 580 – 680 |
Фасоль | 700 – 800 | Люпин | 730 – 800 |
Рекомендуемая высота насыпи семян и укладки мешков
|
|
в хранилищах
Культура | Влажность семян, % не выше | Время года | |||
холодное | теплое | ||||
Высота насыпи, м | число рядов и мешков в штабеле, шт | Высота насыпи, м | число рядов и мешков в штабеле, шт | ||
Зерновые и гречиха | 3.0 | 2.5 | |||
Зернобобовые | 2,5 | 2,0 | |||
Просо, рис | 2,0 | 1,5 | |||
Арахис, рапс, соя | 1,0 | 1,0 | |||
Конопля | 1.0 | 1.0 | |||
Лен – долгунец | 2,0 | 1,5 | |||
Подсолнечник высокомасличный | 1,0 | 1,0 | |||
Семена много- летних трав | - | - | |||
Кукуруза (семена калиброванных заводов) | - | - |
Объемная масса овощной продукции
Культура | Масса 1 м3, т | Культура | Масса 1 м3, т |
Картофель продовольственный | 0,65 | Капуста продовольственная | 0,4 |
Картофель семенной (с пересыпкой) | 0,35 | Лук | 0,56 |
Свёкла столовая | 0,6 | Чеснок | 0,42 |
Свёкла кормовая | 0,6 | ||
Морковь семенная | 0,4 | ||
Морковь продовольственная | 0,55 | ||
Капуста семенная | 0,4 |
Потребность тары и упаковочных материалов на 1 т плодов
Вид тары и упаковочный материал | Вместимость, кг | Расход на 1 т. Шт |
Для яблок и груш 1. Ящик № 2 | 12- 16 | 65-85 |
2. Ящик № 3 | 24-25 | 40-45 |
3. Ящик проволокоармированный | 8-10 | 100-125 |
4. Ящичные поддоны (контейнера) | 250 – 300 | 3-4 |
5. Бумага для выстилания тары (ящик 2) | 0,076 | |
6. Бумага для выстилания тары (ящик 3) | 0,180 | 7-8 |
7. Бумага промасленная для завёртывания плодов | 0,400 | 15-18кг |
8. Бумага папиросная для завёртывания плодов | 0,300 | 10- 12 |
9. Стружка древесная для упаковки яблок | 0,6 – 0,8 | 30-35 |
10. Стружка древесная для упаковки груш | 0,3 – 0,4 | 20-25 |
11. Гвозди для забивки ящиков | - | 1,51 |
Для плодов косточковых культур 1. Ящик № 1 | 8-9 | 112-125 |
2. Ящик – лоток | 10-11 | 91 – 100 |
СОДЕРЖАНИЕ
Название глав, разделов | Стр. |
Введение | |
1. Цели и задачи курсовой работы | |
2. Структура курсовой работы | |
2.1. Структура курсовой работы | |
3. Порядок выполнения курсовой работы | |
3.1. Выбор темы | |
3.2. Получение индивидуального задания | |
3.3. Составление плана подготовки курсовой работы | |
3.4. Подбор, изучение, анализ и обобщение материалов по выбранной теме | |
3.5. Разработка содержания курсовой работы | |
3.5.1. Разработка введения | |
3.5.2. Разработка основной части курсовой работы | |
3.5.3. Разработка заключения | |
3.5.4. Составление списка использованной литературы | |
4. Общие правила оформления курсовой работы | |
4.1. Оформление текстового материала | |
4.2. Оформление иллюстраций | |
4.3. Общие правила представления формул | |
4.4. Оформление таблиц | |
4.5. Оформление приложений | |
4.6. Требования к лингвистическому оформлению курсовой работы | |
4.7. Ошибки презентации | |
5. Процедура защиты курсовой работы | |
Приложения | |
Приложение 1. Пример оформление перечня тем курсовых работ | |
Приложение 2. Форма календарного плана выполнения курсовой работы | |
Приложение 3. Пример разработки Введения курсовой работы | |
Приложение 4. Требования по оформлению списка источников и литературы | |
Приложение 5. Пример оформления списка источников и литературы в соответствии с профилем специальности и характером курсовой работы | |
Приложение 6. Форма титульного листа курсовой работы | |
Приложение 7. Пример оформления содержания курсовой работы |
|
|