Студентов 4 курса сокращенной заочной формы обучения спец. 260302)

  №№ п.п.   Наименование разделов и тем Объем в часах самостоятельной работы
    Изучение теоретического материала Ответ на вопросы и тесты, решение предлагаемых задач, в том числе по контрольной работе
1. Организация производства    
1.1. Организационно-правовые формы предприятий в системе рыночных отношений 1,0 1,0
1.2. Организация основного производства на предприятиях пищевой промышленности    
1.2.1. Основные элементы процесса производства и задачи их рациональной организации 1,0 3,0
1.2.2. Производственный процесс и его структура 2,0 3,0
1.2.3. Производственный цикл и факторы, его определяющие 2,0 3,0
1.2.4. Методы организации основного производства 4,0 5,0 Решение задачи №5 контрольной работы
1.2.5. Структура предприятия 2,0 2,0
1.3. Организация материально-технического обслуживания производства    
1.3.1. Организация ремонтного хозяйства на предприятии 1,0 2,0 Решение задачи №6 контрольной работы
1.3.2. Организация транспортного обслуживания предприятия 1,0 2,0
2. Планирование на предприятии   -
2.1. Виды и задачи внутризаводского планирования 1,0 2,0  
2.2. Текущий план развития предприятия      
2.2.1. Основные разделы текущего плана 4,0 6,0  
2.2.2. Основные показатели и особенности их расчета 3,0 6,0 Решение задачи №1-4 контрольной работы  
2.3. Оперативно-производственное планирование 1,0 1,0  
  Итого 23,0 36,0  
  Ответы на тесты по дисциплине   5,0  
  Оформление контрольной работы   5,0  
  Подготовка к экзамену   15,0  
  Всего 84,0  

Тематический план самостоятельной работы


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: