| №№ п.п. | Наименование разделов и тем | Объем в часах самостоятельной работы | ||
| Изучение теоретического материала | Ответ на вопросы и тесты, решение предлагаемых задач, в том числе по контрольной работе | |||
| 1. | Организация производства | |||
| 1.1. | Организационно-правовые формы предприятий в системе рыночных отношений | 1,0 | 1,0 | |
| 1.2. | Организация основного производства на предприятиях пищевой промышленности | |||
| 1.2.1. | Основные элементы процесса производства и задачи их рациональной организации | 1,0 | 2,0 | |
| 1.2.2. | Производственный процесс и его структура | 2,0 | 3,0 | |
| 1.2.3. | Производственный цикл и факторы, его определяющие | 2,0 | 3,0 | |
| 1.2.4. | Методы организации основного производства | 3,0 | 5,0 Решение задачи №5 контрольной работы | |
| 1.2.5. | Структура предприятия | 2,0 | 2,0 | |
| 1.3. | Организация материально-технического обслуживания производства | |||
| 1.3.1. | Организация ремонтного хозяйства на предприятии | 1,0 | 2,0 Решение задачи №6 контрольной работы | |
| 1.3.2. | Организация транспортного обслуживания предприятия | 1,0 | 2,0 | |
| 2. | Планирование на предприятии | - | ||
| 2.1. | Виды и задачи внутризаводского планирования | 1,0 | 1,0 | |
| 2.2. | Текущий план развития предприятия | |||
| 2.2.1. | Основные разделы текущего плана | 3,0 | 6,0 | |
| 2.2.2. | Основные показатели и особенности их расчета | 3,0 | 6,0 Решение задач №1 - 4 контрольной работы | |
| 2.3. | Оперативно-производственное планирование | 1,0 | 1,0 | |
| Итого | 21,0 | 34,0 | ||
| Ответы на тесты по дисциплине | 5,0 | |||
| Оформление контрольной работы | 5,0 | |||
| Подготовка к экзамену | 15,0 | |||
| Всего | 80,0 |






