Определить затраты труда в человеко.часах на все виды ремонта по графику планово-предительного ремонта за ремонтный цикл 2-х машин 10 категории сложности.
Ремонтный цикл - 2 года,
период между между средними ремонтами - 6 месяцев,
между текущими ремонтами - 3 месяца,
между 2-мя осмотрами - 10 дней.
Варианты задачи № 6
Показатели | Варианты | ||||||||
Количество оборудования в цехе, шт. | |||||||||
Категория ремонтной сложности каждой единицы оборудования | |||||||||
Ремонтный цикл, лет | 1,5 | 2,5 | |||||||
Период между: | |||||||||
средними ремонтами, мес. | - | ||||||||
текущими ремонтами, мес. | |||||||||
осмотрами, суток |
Литература
156. Э.А.Арустамов, Р.С. Андреева. Организация предпринимательской деятельности, Основы бизнеса: практикум. – М.: Дашков и К, 2009. – 142с.
|
|
157. Бухалков М.И. Планирование на предприятии: учебник -3-е изд.,испр.- М.: Инфра-М, 2008-416с
158. Бычин В.Б. Организация и нормирование труда: учебник/ В.Б.Бычин, С.В. Малинин, Е.В. Шубенкова; под ред. Ю.Г. Одегова- 4-е изд., перераб. и доп.- М.: Экзамен,2007-637с
159. Бухалков М.И. Организация и нормирование труда: учебник/ М.И. Бухалков-2-е изд., испр. и доп.- М.: ИНФРА-М,2008-416с
160. Валигурский Д.И. Организация предпринимательской деятельности: учебник- М.: «Дашков и К.»,2005-740с
161. Генкин Б.М. Организация, нормирование и оплата труда на промышленных предприятиях: учебник/ Б.М.Генкин -4-е изд., изм. и доп.- М.: НОРМА, 2007-464с.
162. Горемыкин В.А. Планирование на предприятии: учебник- 4-е изд., перераб. и доп.- М.: «Высшее образование,2007- 609с
163. Капелюк З.А. Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях общественного питания: курс лекций- М.: Омега-Л, 2006-224с.
164. Гусев В.В, Дашкова Н.И., Козловских Л.А., Костенюкова Г.А., Савина Ю.И., Чернина Л.А. Экономика и организация производства. Учебно-практическое пособие в 2-х частях, 4-х разделах.- М., МГУТУ, 2004.*
165. Козловских Л.А., Чернина Л.А., Якушева А.И. Организация производства на предприятиях отрасли: Учебно-практическое пособие. – М. 2004.*
166. Козловских Л.А., Якушева А.И. Планирование на предприятии: Учебное пособие. – М. 2004.*
167. Комаров В.И. Пищевая и перерабатывающая промышленность в рыночных условиях. - М.: Пищепромиздат, 1997.
168. Лапуста М.Г. Малое предпринимательство: учебник -2-е изд., перераб. и доп. – М.: ИНФРА-М,2007-555с
169. Магомедов М.Д., Куломзина Е.Ю., Чайкина И.И. Экономика и организация производства. «Пищевая промышленность».- СПб.: РАПП, 2008.
|
|
170. Магомедов М.Д. Экономика отраслей пищевых производств: учебное пособие /М.Д. Магомедов,А.В., Заздравных – М.: «Дашков и К», 2005 – 282с.
171. Новицкий Н.И. Организация, планирование и управление производством (Практикум). – М.: ИНФРА-М, 2008.
172. Организация, нормирование и оплата труда: учеб. пособие / под ред. А.С. Головачева- М.: Новое знание, 2007- 603с
173. Организация, нормирование и оплата труда: учеб. пособие / под ред. А.С. Головачева- М.: Новое знание, 2007- 603с
174. Н.А. Попов. Организация предпринимательской деятельности в аграрном производстве. Курс лекции с практическими занятиями для выполнения бизнес-проектов. – М.: Элит, 2008
175. Предпринимательство: учебник/ под ред. В.Я. Горфинкеля, Г. Б. Поляка, В.А. Швандара- 5-е изд., перераб. и доп.- М.: ЮНИТИ, 2009.
176. Полный сборник кодексов Российской Федерации. - М.: ЗАО "Славянский дом книги", 2002.
177. Титов В.И. Экономика предприятия: учебник – М.: Эксио, 2007 – 416с.
178. Фатхутдинов Р.А. Производственный менеджмент: учебник- СПБ.: Питер,2007.
179. Фатхутдинов Р.А. Организация производства. – М.: Финансы и статистика, 2010.
180. 10. Филатов О.К. Экономика предприятий (организаций): Учебник/ О.К. Филатов, Т.Ф. Рябова, Е.В. Минаева -4-е изд.- М.: Финансы и статистика, 2008.
181. 11. Филатов О.К. и др. Планирование, финансы и управление на предприятии: Практическое пособие /О.К.Филатов, Л.А.Козловских, Т.Н.Цветкова. – М.: Финансы и статистика, 2004
182. Экономика предприятия: учебник / под ред. В.Я. Горфинкеля, В.А. Швандара – 4-е изд., перераб. И доп. – М.: ЮНИТИ, 2007.-670 с.
* Примечание: имеются в библиотеке университета на электронных носителях.
Для заметок: