double arrow

Чёрный змий Александр Македонский, укравший славянское знание

Еврейская Александрийская школа возымела «свое» религиозно-мистическое знание к 3 веку до н.э. Как показано выше, это знание было основано на домыслах Платона, но, самое главное, на славянском религиозном учении, описанном в Ведах, Авесте и др. и добытом иудеями «неизвестным» образом.

Одним из таких добытчиков являлся сам Платон, напутешествовавшийся по Египту. Учеником Платона с 17-и лет являлся Аристотель, который утверждал, что

«человек может развивать свою совершенную деятельность только в общежитии; высшая форма общежития – государство. Обозрению форм государственного устройства посвящена «Политика». В 8 в. они переводятся на арабский язык; арабские и еврейские ученые изучают их и снабжают комментариями. В таком виде распространяются они в 13 в. между схоластиками Западной Европы; в 13 и 14 вв. влияние Аристотеля становится преобладающим, и он объявляется «верховным учителем в делах человеческих»» [47].

Схоластики наряду с неоплатониками – две составляющих иудохристианства (см. выше).

Но о совершенном невежестве Аристотеля и его полнейшей необразованности говорит хотя бы тот факт, что в конце 4-го в. до н.э. он исповедовал геоцентричную космологию, то есть утверждал, что «центром мироздания является Земля». В то время как, по крайней мере, за три века до него пифагорейцы (6 в. до н.э.; учителя Сократа, Платона) «принимали шарообразность земли и ее движение вокруг центрального огня, источника света и тепла; вокруг него же движутся и другие светила» [47].




Во времена Аристотеля славянские жрецы и славянская власть ещё стояли на страже основ цивилизации и наказывали преступников, восстающих против учения славянских богов: Аристотель умер в Халкиде на Эвбее, куда бежал от преследования по обвинению в преступлении против религии [35].

* * *

Этот безграмотный искатель найденного бога с 343 года являлся учителем Александра Македонского – кровожадного военного преступника, гитлера своего времени. Литература древности оценивала его как жестокого завоевателя, принёсшего народам порабощение и угнетение (Помпей Трог, Курций Руф и др.).

Опустошённая еврейским геноцидом, устроенным Есфирью и Мардохеем, уничтожившими 75000 лучших представителей Персии, эта страна, и спустя 250 лет, не смогла восстановиться. Осознайте масштаб еврейского геноцида: Персию завоевала всего лишь 35000-ая армия Александра Македонского.

Судя по карте похода этого гитлера, Александр явно что-то искал, потому что все его завоевания происходили именно в тех местах, в которых находились центры славянской религии и культуры и в которых хранились древние славянские знания.






Сейчас читают про: