double arrow

ИНВЕСТОРЫ ТИПА В


Категория инвесторов типа В задают такие вопросы, как: «Куда бы Вы порекомендовали мне вложить мой капитал?» «Вы считаете, что я должен купить недвижимость?» «Какие общие фонды мне подошли бы лучше всего?» «Я поговорил с моим брокером, и он посоветовал мне делать разносторонние инвестиции».

«Мои родители дали мне несколько акций. Должен ли я их продать?» Инвесторы типа В непременно просят совета у нескольких финансовых планировщиков, выбирают одного и следуют его советам. Планировщики, если они хорошие специалисты, имеют превосходные технические знания и могут помочь Вам составить финансовый план Вашей жизни.

Но я не даю более точных финансовых советов в моих книгах, потому что у каждого разное финансовое положение. Финансовый планировщик может лучше оценить Ваше состояние, а потом разъяснить Вам, как стать инвестором четвертого уровня.

Хочу заметить, что я часто встречаюсь с фактом, что много «Е» и «S» с высокими доходами попадают в категорию инвесторов типа В, потому что у них нет времени на поиски инвестиционных возможностей, им не хватает времени узнать что-то полезное о квадранте. Следовательно, они скорее ищут ответы, чем знания. Поэтому эта группа часто покупает то, что инвесторы типа А называют «различными инвестициями» которые отправляются для продажи массам.

ИНВЕСТОРЫ ТИПА А

Инвесторы типа А ищут проблемы. В особенности, они ищут проблемы, причиной которых становятся те, кто попадает в финансовые неприятности. Инвесторы, которые хорошо решают проблемы, ожидают вернуть себе 25% прибыли от своих вложенных денег. Они – типичные инвесторы уровней 5 и 6, которые имеют прочный финансовый фундамент. Они обладают навыками, необходимыми, чтобы преуспеть как владельцы бизнеса и инвесторы. Они используют эти навыки, чтобы решить проблемы, вызванные людьми, которые испытывают недостаток таких навыков.

Например, когда я начал вкладывать капитал, все, что я искал, были маленькие здания. Я начинал с $18.000. Это были проблемы вызванные инвесторами, которые не смогли хорошо распорядиться наличными и обанкротились.

Через несколько лет, я все еще искал проблемы, но на этот раз числа были большие. Три года назад я работал, чтобы приобрести компанию горной промышленности в Перу, оборот которой был равен тридцати миллионам долларов.


Сейчас читают про: