Студопедия


Авиадвигателестроения Административное право Административное право Беларусии Алгебра Архитектура Безопасность жизнедеятельности Введение в профессию «психолог» Введение в экономику культуры Высшая математика Геология Геоморфология Гидрология и гидрометрии Гидросистемы и гидромашины История Украины Культурология Культурология Логика Маркетинг Машиностроение Медицинская психология Менеджмент Металлы и сварка Методы и средства измерений электрических величин Мировая экономика Начертательная геометрия Основы экономической теории Охрана труда Пожарная тактика Процессы и структуры мышления Профессиональная психология Психология Психология менеджмента Современные фундаментальные и прикладные исследования в приборостроении Социальная психология Социально-философская проблематика Социология Статистика Теоретические основы информатики Теория автоматического регулирования Теория вероятности Транспортное право Туроператор Уголовное право Уголовный процесс Управление современным производством Физика Физические явления Философия Холодильные установки Экология Экономика История экономики Основы экономики Экономика предприятия Экономическая история Экономическая теория Экономический анализ Развитие экономики ЕС Чрезвычайные ситуации ВКонтакте Одноклассники Мой Мир Фейсбук LiveJournal Instagram

POV Белла. Веки были тяжёлыми, словно налитые свинцом, глаза категорически отказывались открываться, голова кружилась




Веки были тяжёлыми, словно налитые свинцом, глаза категорически отказывались открываться, голова кружилась, а во рту была так сухо, что его можно было сравнить с пустыней и это как минимум. Собрав оставшиеся силы в кулак, я всё-таки смогла открыть глаза и попытаться определить, где я вообще нахожусь.

Яркий свет ослепил глаза, причиняя им боль, которой в моём теле и так, кажется, было предостаточно. Я явно находилась в нашей больнице, лежала в одной из палат, но что я тут делаю? В голове начали проноситься картинки недавних событий, заставляя меня подскочить на месте и чуть ли не кубарем свалиться с кровати.

В голове пульсировало только одно… Я должна была увидеть Эдварда… сейчас… я должна убедиться, что с ним всё в порядке. Но как только мои дрожащие ноги опустились на пол, дверь в палату резко распахнулась и на пороге показалась Элис.

- И куда это мы собрались? – Она решительным шагом направилась ко мне, хватая меня за плечо в попытке уложить обратно на постель.

- Элис, я должна… - Мой голос дрожал, я боялась задать такой важный для себя вопрос. – Как он?

- Милая, с ним всё в порядке, пуля не задела жизненно важных органов, поверь мне, я не стала бы тебя обманывать. Всё произошло в больнице, так что помощь ему оказали максимально быстро, поэтому ему осталось только придти в себя, и практически сразу Эдвард может встать и дальше жить.

Прикрыв глаза, я облегчённо выдохнула. Сразу стало как будто легче дышать, я никогда не смогла простить себе, если бы с ним что-нибудь случилось. Облегчение принесло за собой новые ощущения, я стала чувствовать перемены в своём собственном теле. Меня бил озноб, руки тряслись, тошнота не отпускала ни на минуту, а голова нещадно кружилась. Но, не смотря на всё это, я ощущала дикую потребность увидеть Эдварда, убедиться в том, что ему действительно ничего не угрожает. Я предприняла очередную попытку подняться, но Элис снова удержала меня на месте.

- Белла, ты должна остаться тут, - жёстко начала она, но моментально её голос стал более нежным. – Послушай, мне не очень хотелось бы тебе это говорить, на тебя так много свалилось в последнее время, но ты должна знать. Твой организм не выдержал, дав сбой, он чуть не привёл тебя к выкидышу… но этого не произошло, Джаспер отличный врач, он спас вашего с Эдвардом ребёнка, Белла, но тебе нужен покой, тебе надо успокоиться и отдохнуть.

Боже, я идиотка… кретинка… как я могла забыть? Мои руки прижались к плоскому животу и погладили его. Прости, кто бы там не был, прости. Твоя мама иногда бывает ходячим недоразумением, но она обещает исправиться, честно. Я почувствовала, как из глаз стали стекать влажные дорожки слёз, медленно лавируя по щекам и пропадая на губах.

- Белла, - завизжала Элис. – Ты меня вообще слышишь? Не смей реветь! Будешь себя хорошо вести, чуть позже я отведу тебя к Эдварду, а пока ложись в постель и не делай лишних движений.

- Вредный доктор, - улыбнулась я, устраиваясь поудобней на кровати и не отпуская своего живота.

- Я всё слышу, мисс Свон, - усмехнулась Элис, направляясь к двери, - кстати, мамочка, ты на восьмой недели, теперь, мы знаем точный срок.

- Спасибо, Элис, - прошептала я, - спасибо за всё.





Дата добавления: 2015-03-22; просмотров: 388; Опубликованный материал нарушает авторские права? | Защита персональных данных | ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ


Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:

Лучшие изречения: Да какие ж вы математики, если запаролиться нормально не можете??? 8389 - | 7310 - или читать все...

Читайте также:

 

3.228.21.186 © studopedia.ru Не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования. Есть нарушение авторского права? Напишите нам | Обратная связь.


Генерация страницы за: 0.002 сек.