Пояснительная записка

А.А.Дунаева

ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ

ДЛЯ СТУДЕНТОВ СРЕДНИХ СПЕЦИАЛЬНЫХ
УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ

Барнаул 2013

Акользина Е.Ю.Организация производства: методически рекомендации для студентов средних специальных учебных заведений/Е.Ю. Акользина. – 3-е издание – переработанное и дополненное, Барнаул, 2010. – 36 с.

Организация производства: методические рекомендации для студентов средних специальных учебных заведений. Рекомендовано к печати методическим Советом ФГОУ СПО «Барнаульского торгово-экономического колледжа», протокол № 1 от 25 сентября 2008г.

Устанавливает обязательные требования к оформлению курсовой работы и даёт методические рекомендации, в которых детально рассматривается каждый шаг её выполнения в ФГОУ СПО «Барнаульском торгово-экономическом колледже» для специальности: 260502 “Технология продукции общественного питания».

Рецензенты: Перепелица А.А. – консультант управления Алтайского края по

развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

Захарьева Т.И. – преподаватель технологии продукции общественного питания ФГОУ СПО «БТЭК»

Содержание

Пояснительная записка…………………………………………………  
1 Титульный лист……………………………………………………….  
2 Содержание курсового проекта………………………………………  
3 Содержание текстовой части курсового проекта……………………  
4 Общие требования к оформлению……………………………………  
5 Примерный ассортимент выпускаемой продукции на предприятиях общественного питания………………………………………………… 5.1 Рестораны………………………………………………………….. 5.2 Бары………………………………………………………………… 5.2.1 Винный бар…………………………………………………… 5.2.2 Коктейль-бар…………………………………………………. 5.2.3 Пивной бар................................................................................ 5.2.4 Гриль-бар.................................................................................. 5.2.5 Молочный бар.......................................................................... 5.2.6 Десертный бар.......................................................................... 5.2.7 Салатный бар............................................................................ 5.2.8 Диско-бар................................................................................. 5.2.9 Стриптиз-бар............................................................................ 5.2.10 Казино-бар.............................................................................. 5.2.11 Таб-бар.................................................................................... 5.2.12 Фитнесс-бар............................................................................ 5.2.13 Экспресс-бар.......................................................................... 5.2.14 Национальный бар................................................................ 5.2.15 Хлебный бар.......................................................................... 5.2.16Кофе-бар, шоколадный бар.................................................. 5.2.17 Милк-бар................................................................................ 5.2.18 Танцевальный бар.................................................................. 5.3 Кафе..................................................................................................... 5.3.1 Кафе-кондитерская................................................................... 5.3.2 Кафе-мороженое....................................................................... 5.3.3Кафе молочное........................................................................... 5.3.4 Детское кафе............................................................................. 5.3.5 Молодежное кафе.................................................................... 5.3.6 Кафе общего типа.................................................................... 5.4 Столовые.............................................................................................. 5.5 Закусочные.................................................................................... 5.5.1 Закусочные, специализирующиеся на блюдах из рыбы..... 5.5.2 Закусочные, специализирующиеся на блюдах из мяса......................................................................................................... 5.5.3 Закусочная общего типа……………………………………. 5.5.4 Блинная..................................................................................... 5.5.5 Пирожковая.............................................................................. 5.5.6 Чебуречная................................................................................. 5.5.7 Пельменная............................................................................ 5.5.8 Шашлычная............................................................................ 5.5.9 Пиццерия................................................................................ 5.5.10 Сосисочная 6 Коэффициенты потребления блюд в зависимости от типа предприятия 6.1 Общий коэффициент потребления…………………………... 6.2 Коэффициент потребления отдельных видов блюд………... 6.3Нормы потребления напитков и хлебобулочных изделий.......  
7 Список используемых источников......................................................  

Пояснительная записка

Данные рекомендации разработаны для специальности 260502 «Технология продукции общественного питания».

Цель курсового проекта – анализ работы предприятий общественного питания различных типов.

В курсовой работе студент закрепляет, систематизирует знания, полученные им при выполнении практических заданий и полученных теоретических знаний.

В данных рекомендациях рассматриваются требования, предъявляемые к выполнению курсовой работы по данной дисциплине. Также рассматриваются требования к оформлению как всего курсового проекта в целом, так и отдельных пунктов, входящих в содержание курсового проекта.



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: