Пиццерия

Напитки, блюда и мучные кондитерские изделия Примерное число наименований в меню
Пицца 10-15
Холодные закуски 2-3
Горячие блюда  
Горячие напитки  
Бульоны и мучные кулинарные изделия 1-2
Соки (или холодные напитки собственного производства) 2-3
Сладкие блюда 2-3

Сосисочная

Напитки, блюда и мучные кондитерские изделия Примерное число наименований в меню
Сосиски, сардельки 10-15
Холодные закуски 2-3
Горячие блюда  
Горячие напитки  
Бульоны и мучные кулинарные изделия 1-2
Соки (или холодные напитки собственного производства) 2-3
Сладкие блюда 2-3

Коэффициенты потребления блюд в зависимости от типа предприятия

Общий коэффициент потребления

Тип предприятия Коэффициент потребления
Столовая - общедоступная и диетическая - при производственном предприятии - при ВУЗах   3,0 3, 0-4,0 3,0
Ресторан - общедоступный - при гостиницах - при вокзалах   3,0 3,0 3,5
Кафе - общего типа - специализированные: молочная кондитерская молодежное мороженое детское   2,5 1,5 0,8 2,5 1,2 1,5
Закусочная - общего типа - специализированные пиццерия блинная пирожковая чебуречная сосисочная пельменная(вареничная) шашлычная   1,5 1,5 1,5 1,0 2,0 2,0 2,0 2,5
Бары -пивной - молочный (десертный) - гриль - винный - коктейль - салатный   3,5 3,0 3,5 3,5 3,0 3.0

Коэффициент потребления отдельных видов блюд (обед)

Тип предприятия Холодные Первые Вторые Сладкие
Столовая - общедоступная и диетическая - при производственном предприятии - при ВУЗах 0,5 0,5 0,5 0,75 0,75 0,75   1,0 1,0 1,0   0,25/0,65 0,3 0,3
Ресторан - общедоступный - при гостиницах - при вокзалах   1,1 0,9 0,9 0,7 0,6 0,6   1,4 1,2 1,2   0,3 0,3 0,3
Кафе - общего типа - специализированные: молочная кондитерская молодежное мороженое детское   0,64 0,5 - 0,64 - 0,64 0,08 0,1 - 0,08 - -,08   0,72 0,75 - 0,75 - 0,75   0,16 0,25 0,3 0,53 1,0 1,0
Закусочная - общего типа - специализированные пиццерия блинная пирожковая чебуречная сосисочная пельменная (вареничная) шашлычная   0,53 0,2 0,2 0,2 0,2 0,4 0,4 0,3 0,15 0,3 0,3 0,3 0,3 - 0,3 0,3   0,75 0,7 0,7 0,7 0,7 0,8 0,8 1,0   0,07 - - - - - - -
Бары -пивной - молочный (десертный) - гриль - винный - коктейль -салатный   - - 0,3 - - 1,0 - - - - - -   0,2 - 1,0 0,2 - -   - 1,0 - - - -

Нормы потребления напитков и хлебобулочных изделий

Тип предприятия Горячие напитки, л Холодные напитки, л Хлеб и хлебобулочные изделия, г Кондитерские изделия, шт
Столовая - общедоступная и диетическая - при производственном предприятии - при ВУЗах 0,1/0,05 0,08 0,1 0,05 0,1 0,06   250/150   0,3/- 1,0 1,0
Ресторан - общедоступный - при гостиницах - при вокзалах   0,05 0,05 0,07 0,25 0,25 0,1     0,5 0,5 0,1
Кафе - общего типа - специализированные: молочная кондитерская молодежное мороженое детское   0,14 0,1 0,5 0,2 0,1 0,14 0,08 0,5 0,1 0,3 0,3 0,08   - - -   0,75 0,3 1,0 0,5 - 0,75
Закусочная - общего типа - специализированные пиццерия блинная пирожковая чебуречная сосисочная пельменная (вареничная) шашлычная   0,1 0,1 0,1 0,2 0,1 0,1 0,2 0,2 0,07 0,03 0,03 0,03 0,03 - 0,03 0,03     0,25 - - - - - - -

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: