Список используемых источников. 1. Методические рекомендации к разработке курсовых проектов по курсу «Организация производства и управления предприятием общественного питания»

1. Методические рекомендации к разработке курсовых проектов по курсу «Организация производства и управления предприятием общественного питания», - Москва, 1979 г.

2. Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: Колос, 2000. – 216 с.

3. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания – Ростов н/Д: изд-во «Феникс», 2000.

4. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. «Ресторанный бизнес в России» - Москва: «Росконсульт», 2002. – 468 с.

5. Журналы:

- «Ресторанные ведомости»

- «Питание и общество»

- «Шеф-повар»


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: