Упражнения для улучшения обмена энергией с окружающим миром

Упражнение «Усиление энергии Земли»

Одним из методов усиления энергии Земли служит улучшение обоняния. Сразу же после того как проснетесь, еще не вставая с кровати, с закрытыми глазами, легко втяните в себя воздух и попробуйте проанализировать запахи, содержащиеся в нем. Например, запах жареной рыбы – это Матико готовит завтрак. В течение пяти минут принюхивайтесь и старайтесь распознать как можно больше запахов. Сырой воздух пахнет дождем и мокрой листвой – значит, на улице идет дождь. Уловите запах книги, купленной вчера. Запомните также запахи, которые не смогли определить. В течение дня определяйте и запоминайте их как можно больше. Выполняйте это упражнение через день, а через месяц начните запоминать запахи людей. Постепенно обоняние будет обостряться, и вскоре вы поймете, что человек в спокойном состоянии пахнет не так, как в раздраженном или в состоянии страха. Тренируйтесь, чтобы обострить или «загрубить» обоняние при необходимости. С развитием обоняния будет усиливаться и обогащаться энергия Земли, содержащаяся в теле. А она тесно связана с репродуктивной функцией и сексуальностью.

Упражнение «Усиление энергии Воды»

После того как немного разовьется обоняние, можно приступать к развитию вкусовых ощущений. Находясь в одиночестве, ешьте медленно и внимательно, запоминая вкус. Ощутите вкус воды, попробуйте и запомните вкус посуды, оцените, насколько вкус воды из железной кружки отличается от вкуса воды из керамической или фарфоровой кружки. Вдыхая воздух через рот, старайтесь определить его вкус. Нарежьте продукты крупно и запомните их вкус, затем нарежьте их помельче и сделайте то же самое, затем еще мельче и, наконец, запомните вкус продуктов, измельченных в мясорубке. Сравните все вкусы между собой и запомните, как они изменяются в зависимости от степени нарезки. Попробуйте помешать бульон металлической ложкой, а затем деревянной и запомните разницу. Постепенно вы приобретете опыт и будете тонко чувствовать все вкусы, это позволит вам избежать вредных продуктов и есть только необходимые организму. Часто нечестные люди добавляют в еду практически несъедобные компоненты, которые могут нанести вред здоровью и которые очень сложно определить без соответствующих исследований. Обладая хорошим обонянием и развитым вкусом, всегда можно избежать такой искусственной еды. На развитие этих способностей нужно выделить не менее месяца, а лучше – двух.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: