Курсовая работа
Тема: “ Проект создания кафе «Русь»”
По курсу: «Менеджмент»
Преподаватель Новикова С. И.
подпись, дата фамилия, инициалы
Студент ЭА11-11 Мальченко О.П.
группа подпись, дата фамилия, инициалы
Красноярск, 2014 г.
СОДЕРЖАНИЕ
Введение……………………………………………………………………….……....3
Глава 1 Теоретические основы совершенствования структуры управления…......5
1.1 Сущность и понятие организационной структуры……………………....5
1.2 Классификация структур управления………………………………….....9
Глава 2 Проект создания предприятия ИП «Русь».……………………………......29
Общие данные инициатора проекта………………………………….…...30 | |
Резюме…………………………………………………………………........31 | |
Раздел 1. Цели и задачи проекта…………………………………………..39 | |
Раздел 2. Характеристика продукта ……………………………………....41 | |
Раздел 3. Маркетинговый план……………. …………………………......43 | |
Раздел 4. Производственный план…..…………………………………....58 | |
Раздел 5. Организационный план……………………………………........68 | |
Раздел 6. Инвестиционный план……………………………………….....73 | |
Раздел 7. Финансовый план……………………………………….…........78 | |
Раздел 8. Риски проекта…………………………………………………....83 Глава 3 Совершенствование структуры управления «Русь»………………….....85 3.1 Анализ структуры управления кафе «Русь»……………..……………..85 3. 2 Рекомендации по совершенствованию структуры управления кафе «Русь»…………………………………….………..……………...……...89 | |
Заключение…………………………………………………………………………..92 Список использованной литературы……………………………………….…..….93 |
Приложение 1…………………………………………………………………….....95