«Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»
Кафедра профессионального цикла
«Утверждаю» Заведующий кафедрой проф. цикла ______________ Веденеева Л.В. (подпись) (Ф.И.О.) «____» _______________ 201__г. |
ЗАДАНИЕ
на подготовку дипломной работы обучающегося
по специальности «Технология продукции общественного питания».
__________________________________________________________________
(Фамилия, имя, отчество обучающегося)
от руководителя ___________________________________________________
(должность, фамилия, имя, отчество)
__________________________________________________________________
1.Тема работы______________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
2.Срок сдачи работы «____» _______________ 201_г.
3.Календарный план выполнения
Наименование разделов работы | Срок выполнения | Приложение |
«____» _______________201__г. _______________________
подпись руководителя
Содержание
ВВЕДЕНИЕ...................................................................................................... 2
|
|
1 Организационный раздел....................................................................... 3
1.1 Тип предприятия................................................................................................ 3
1.2 Организация производства в проектируемом предприятии........................... 4
Организация работы горячего цеха....................................................................... 4
2 Технологический раздел......................................................................... 6
2.1 Определение числа потребителей и количества блюд..................................... 6
2.2 Составление производственной программы.................................................... 7
2.3 Расчет требуемого количества продуктов........................................................ 8
2.4 Расчет горячего цеха......................................................................................... 9
2.4.1 Определение режима работы цеха............................................................... 10
2.4.2 Расчет численности производственного персонала.................................... 11
2.4.3 Расчет оборудования.................................................................................... 12
2.4.4 Расчет холодильного шкафа........................................................................ 13
2.4.5 Расчет объема и количества теплового оборудования............................. 14
2.4.6 Расчет площади жарочной поверхности плиты......................................... 16
2.4.7 Расчет пода чаши в электросковороде........................................................ 19
2.4.8 Расчет пароконвектомата............................................................................. 21
2.4.9 Расчет площади горячего цеха..................................................................... 22
3 Разработка рецептур фирменных блюд......................................... 25
Заключение...................................................................................................... 30
Список литературы..................................................................................... 33
Приложения
|
|
Зам. директора по УР Тазову А.М.
обучающегося по специальности
«Технология продукции общественного питания»
Фамилия_________________________________
Имя ____________________________________
Отчество________________________________