double arrow

Среднего профессионального образования

«Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»

Кафедра профессионального цикла

  «Утверждаю» Заведующий кафедрой проф. цикла ______________ Веденеева Л.В. (подпись) (Ф.И.О.) «____» _______________ 201__г.

ЗАДАНИЕ

на подготовку дипломной работы обучающегося

по специальности «Технология продукции общественного питания».

__________________________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество обучающегося)

от руководителя ___________________________________________________

( должность, фамилия, имя, отчество)

__________________________________________________________________

1.Тема работы______________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

2.Срок сдачи работы «____» _______________ 201_г.

3.Календарный план выполнения

Наименование разделов работы Срок выполнения Приложение
     
     
     
     
     

«____» _______________201__г. _______________________

подпись руководителя

Содержание

ВВЕДЕНИЕ ...................................................................................................... 2

1 Организационный раздел....................................................................... 3

1.1 Тип предприятия................................................................................................ 3

1.2 Организация производства в проектируемом предприятии........................... 4

Организация работы горячего цеха....................................................................... 4

2 Технологический раздел......................................................................... 6

2.1 Определение числа потребителей и количества блюд..................................... 6




2.2 Составление производственной программы.................................................... 7

2.3 Расчет требуемого количества продуктов........................................................ 8

2.4 Расчет горячего цеха......................................................................................... 9

2.4.1 Определение режима работы цеха............................................................... 10

2.4.2 Расчет численности производственного персонала.................................... 11

2.4.3 Расчет оборудования.................................................................................... 12

2.4.4 Расчет холодильного шкафа........................................................................ 13

2.4.5 Расчет объема и количества теплового оборудования............................. 14

2.4.6 Расчет площади жарочной поверхности плиты......................................... 16

2.4.7 Расчет пода чаши в электросковороде........................................................ 19

2.4.8 Расчет пароконвектомата............................................................................. 21



2.4.9 Расчет площади горячего цеха..................................................................... 22

3 Разработка рецептур фирменных блюд......................................... 25

Заключение...................................................................................................... 30

Список литературы..................................................................................... 33

Приложения


Зам. директора по УР Тазову А.М.

обучающегося по специальности

«Технология продукции общественного питания»

Фамилия_________________________________

Имя ____________________________________

Отчество________________________________






Сейчас читают про: