double arrow

Требования к буклету

1. Содержание раскрывает цель и задачи исследования.

2. Размещены наиболее важные сведения.

3. Краткость изложения информации.

4. Достоверность информации.

5. Лаконичность текста.

6. Завершенность.

7. Доступность текста.

8. Наличие ссылок, сведений о происхождении информации.

9. Разумная достаточность эффектов для привлечения внимания.

10. Объем информации.

11. Правильно подобранные шрифты.

12. Использование дополнительных заголовков для легкости чтения.

13. Наличие иллюстраций по теме.

14. Отсутствие орфографических и пунктуационных ошибок.

15. Указание автора и руководителя проекта.

16. Наличие названия проекта, учебного заведения, населенного пункта.

17. Эстетичность оформления.

Далее приводятся образцы оформления:

1. Титульного листа

2. Задания для выполнения работы

3. Примерное содержание работы

4. Заявления на выдачу темы работы

5. Лист отзыва, который заполняет руководитель работы

6. Лист рецензии, которая делается независимым экспертом

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Среднего профессионального образования

«Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»

Кафедра профессионального цикла

    Допущена к защите перед Государственной экзаменационной комиссией Зам.директора по УР ______________________ А.М.Тазов (подпись) (Ф.И.О.)
« » 201 г.
   
   

ДИПЛОМНАЯ РАБОТА




 
 
(полное наименование темы)
 
(Фамилия, имя, отчество обучающегося)
По специальности «Технология продукции общественного питания»  
Руководитель:          
  (должность)   (подпись)   (Ф. И.О.)  
   
Рецензент:            
  (должность) (подпись) (Ф. И.О.)  
               

Волгоград 2015


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

Государственное бюджетное образовательное учреждение






Сейчас читают про: