Ларионов Г.А., Кириллов Н.А

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ

УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«ЧУВАШСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ»

Г.А. ЛАРИОНОВ, Н.А. КИРИЛЛОВ

ПОДГОТОВКА ВЫПУСКНОЙ

КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ

Учебное пособие

Направление подготовки 110900.62 «Технология

Производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Чебоксары 2014


УДК 378

ББК 74.58

Ларионов Г.А., Кириллов Н.А.

  Подготовка выпускной квалификационной работы / Г.А. Ларионов, Н.А. Кириллов. Чебоксары. Полиграфический отдел ФГБОУ ВПО ЧГСХА, 2014. – 115 с.

Рецензенты: декан факультета биотехнологии ФГБОУ ВПО «Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т.С. Мальцева», доктор сельскохозяйственных наук, профессор Миколайчик Иван Николаевич; профессор кафедры общей и частной зоотехнии ФГБОУ ВПО ЧГСХА, доктор сельскохозяйственных наук, профессор Лаврентьев Анатолий Юрьевич;

Учебное пособие по подготовке выпускной квалификационной работы разработано для студентов выпускных курсов очной и заочной формы обучения, обучающихся по направлению подготовки 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также для руководителей, консультантов и рецензентов выпускных квалификационных работ.

Рекомендовано к изданию учебно-методическим советом академии, протокол № 8 от 29 апреля 2014 г.

Учебное издание

Ларионов Геннадий Анатольевич,

Кириллов Николай Александрович

Компьютерный набор и верстка Г. А. Ларионов.

Формат бум. 60×84/16.Усл. печ. л. 7,2. Тираж 100 экз. Заказ № 25. Бумага офсетная.
  Полиграфический отдел ФГБОУ ВПО ЧГСХА. 428003 г. Чебоксары, ул. К. Маркса, 29 Ó Г.А. Ларионов, Н.А. Кириллов, 2014 Ó ФГБОУ ВПО ЧГСХА, 2014 СОДЕРЖАНИЕ
  ВВЕДЕНИЕ    
1. ОРГАНИЗАЦИЯ И ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ    
  1.1 Основные этапы выполнения    
  1.2 Обязанности исполнителя работы и научного руководителя    
  1.3 Основные правила проведения исследований и введения документации    
  1.4 Требования по оформлению работы и подготовке доклада    
  1.5 Порядок представления на защиту    
  1.6 Порядок и правила защиты    
  1.7 Критерии оценки    
2. СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ    
3. РАСЧЁТНАЯ ЧАСТЬ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ  
  3.1 Расчеты на предприятиях переработки продукции растениеводства  
  3.2 Расчёты на хлебопекарных предприятиях  
  3.3 Расчёты на молокоперерабатывающих предприятиях  
  3.4 Расчёты на мясоперерабатывающих предприятиях  
  ЛИТЕРАТУРА  
  ПРИЛОЖЕНИЯ  
  Приложение 1. Тематика выпускной квалификационной работы  
  Приложение 2. Образец заявления на утверждение темы выпускной квалификационной работы  
  Приложение 3. Структура выпускной квалификационной работы  
  Приложение 4. Образец задания на выполнение выпускной квалификационной работы  
  Приложение 5. Бланк отзыва руководителя на выпускную квалификационную работу  
  Приложение 6. Бланк рецензии на выпускную квалификационную работу  
  Приложение 7. Образец титульного листа выпускной квалификационной работы  
  Приложение 8. Биометрическая обработка экспериментальных данных  
  Приложение 9. Примеры составления библиографического списка произведений печати в соответствии с ГОСТ 7.1-2003  
             



double arrow
Сейчас читают про: