Образец журнала выработки молочных продуктов

Наименование сырья и операций Показатели и технологические параметры Требуется по норме Фактические данные Соответствие: + /-
         
Дата выработки число, месяц, год      
Цельное молоко масса, кг      
жир, %      
  плотность, °А      
  кислотность, °Т      
  сорт      
Обрат масса, кг      
  жир, %      
  плотность, °А      
  кислотность, °Т      
Сливки масса, кг      
  жир, %      
  кислотность, °Т      
Сухое молоко масса, кг      
  растворимость, %      
Вода масса, кг      
Нормализованное молоко масса, кг      
жир, %      
плотность, °А      
  кислотность, °Т      
Гомогенизация температура, °С      
давление, МПа      
Пастеризация температура, °С      
  выдержка, с      
Охлаждение температура, °С      
Фасовка вид упаковки      
  емкость, л      
Готовый продукт масса, кг      
жир, %      
  белок, %      
  углеводы, %      
  калорийность 100 г, ккал      
  плотность, °А      
  кислотность, °Т      
  цвет      
  запах и вкус      
  консистенция      
Хранение температура, °С      
  время, час/суток      
  на предприятии-изготовителе      



double arrow
Сейчас читают про: