| Наименование сырья и операций | Показатели и технологические параметры | Требуется по норме | Фактические данные | Соответствие: + /- |
| Дата выработки | число, месяц, год | |||
| Цельное молоко | масса, кг | |||
| жир, % | ||||
| плотность, °А | ||||
| кислотность, °Т | ||||
| сорт | ||||
| Обрат | масса, кг | |||
| жир, % | ||||
| плотность, °А | ||||
| кислотность, °Т | ||||
| Сливки | масса, кг | |||
| жир, % | ||||
| кислотность, °Т | ||||
| Сухое молоко | масса, кг | |||
| растворимость, % | ||||
| Вода | масса, кг | |||
| Нормализованное молоко | масса, кг | |||
| жир, % | ||||
| плотность, °А | ||||
| кислотность, °Т | ||||
| Гомогенизация | температура, °С | |||
| давление, МПа | ||||
| Пастеризация | температура, °С | |||
| выдержка, с | ||||
| Охлаждение | температура, °С | |||
| Фасовка | вид упаковки | |||
| емкость, л | ||||
| Готовый продукт | масса, кг | |||
| жир, % | ||||
| белок, % | ||||
| углеводы, % | ||||
| калорийность 100 г, ккал | ||||
| плотность, °А | ||||
| кислотность, °Т | ||||
| цвет | ||||
| запах и вкус | ||||
| консистенция | ||||
| Хранение | температура, °С | |||
| время, час/суток | ||||
| на предприятии-изготовителе |






