Детей на объектах воспитания и образования детей и подростков
Таблица 1
| Наименование продуктов | Для детей в возрасте | |||||
| До 3 лет | От 3 до 7 лет | |||||
| В организациях с длительностью пребывания | ||||||
| 9 – 10,5 час | 12 – 24 час | 9 – 10,5 час | 12 час | 24 час | ||
| Хлеб пшеничный | ||||||
| Хлеб ржаной | ||||||
| Мука пшеничная | ||||||
| Мука картофельная | ||||||
| Крупа, бобовые, макаронные изделия | ||||||
| Картофель | ||||||
| Овощи всего | ||||||
| Фрукты свежие всего | ||||||
| Фрукты сухие | ||||||
| Сахар | ||||||
| Кондитерские изделия | ||||||
| Мясо | ||||||
| Рыба | ||||||
| Яйцо (штук) | 0,25 | 0,5 | 0,5 | 0,5 | 1,0 | |
| Молоко кисломолочные продукты | ||||||
| Творог | ||||||
| Сметана | ||||||
| Сыр | ||||||
| Масло сливочное натуральное | ||||||
| Масло растительное | ||||||
| Чай | 0,2 | 0,2 | 0,2 | 0,2 | 0,2 | |
| Кофе злаковый | ||||||
| Какао | ||||||
| Соль | ||||||
| Дрожжи | ||||||






