Нормы питания

Детей на объектах воспитания и образования детей и подростков

Таблица 1

Наименование продуктов Для детей в возрасте
До 3 лет От 3 до 7 лет
В организациях с длительностью пребывания
9 – 10,5 час 12 – 24 час 9 – 10,5 час 12 час 24 час
           
Хлеб пшеничный          
Хлеб ржаной          
Мука пшеничная          
Мука картофельная          
Крупа, бобовые, макаронные изделия          
Картофель          
Овощи всего          
Фрукты свежие всего          
Фрукты сухие          
Сахар          
Кондитерские изделия          
Мясо          
Рыба          
Яйцо (штук) 0,25 0,5 0,5 0,5 1,0
Молоко кисломолочные продукты          
Творог          
Сметана          
Сыр          
Масло сливочное натуральное          
Масло растительное          
Чай 0,2 0,2 0,2 0,2 0,2
Кофе злаковый          
Какао          
Соль          
Дрожжи          
             

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: