| 1 Область применения | 7 Создание продукта |
| 1.1. Общие положения | 7.1 Планирование создания продукта |
| 1.2. Применение. | 7.2 Процессы, связанные с потребителем |
| 2 Нормативные ссылки | 7.2.1 Определение требований к продукту |
| 3 Термины и определения | 7.2.2 Анализ требований к продукту |
| 4 Система менеджмента качества | 7.2.3 Связь с потребителем |
| 4.1 Общие требования | 7.3 Проектирование и разработка |
| 4.2 Требования к документации | 7.3.1 Планирование проектирования и разработки |
| 4.2.1.Общие положения | 7.3.2 Входные данные проектирования и разработки |
| 4.2.2 Руководство по качеству | 7.3.3 Выходные данные проектирования и разработки |
| 4.2.3 Управление документацией | 7.3.4 Анализ проекта и разработки |
| 4.2.4 Управление протоколами качества | 7.3.5 Проверка проекта и разработки |
| 5 Ответственность Руководства | 7.3.6 Утверждение проекта и разработки |
| 5.1 Обязательства руководства | 7.3.7 Управление изменениями при проектировании и разработке |
| 5.2 Ориентация на потребителя | 7.4 Закупки |
| 5.3 Политика в области качества | 7.4.1 Процесс закупок |
| 5.4 Планирование | 7.4.2 Информация о закупках |
| 5.4.1 Цели в области качества | 7.4.3 Проверка закупленного продукта |
| 5.4.2 Планирование системы менеджмента качества | 7.5 Осуществление производства и услуг |
| 5.5 Ответственность, полномочия и связь | 7.5.1.Управление процессами производства и оказания услуг |
| 5.5.1 Ответственность и полномочия | 7.5.2 Аттестация процессов производства и услуг |
| 5.5.2 Представитель руководства | 7.5.3 Идентификация и прослеживаемость |
| 5.5.3 Внутренняя связь | 7.5.4 Собственность потребителя |
| 5.6 Анализ со стороны руководства | 7.5.5 Сохранение продукта |
| 5.6.1 Общие положения | 7.6 Управление оборудованием для мониторинга и измерений |
| 5.6.2 Входные данные для анализа | 8 Измерения, анализ и совершенствование |
| 5.6.3 Выходные данные анализа | 8.1 Общие положения |
| 6 Управление ресурсами | 8.2 Мониторинг и измерения |
| 6.1 Обеспечение ресурсами | 8.2.1 Удовлетворение потребителя |
| 6.2 Персонал | 8.2.2 Внутренний аудит |
| 6.2.1 Общие положения | 8.2.3 Мониторинг и измерения процессов |
| 6.2.2 Компетентность, осведомленность и обучение | 8.2.4 Мониторинг и измерения продукта |
| 6.3 Инфраструктура | 8.3 Управление несоответствующим продуктом |
| 6.4 Рабочая среда | 8.4 Анализ данных |
| 8.5 Совершенствование | |
| 8.5.1 Непрерывное совершенствование | |
| 8.5.2 Корректирующие действия | |
| 8.5.3 Предупреждающие действия |






