Вид продукции | Резерв увеличения объема реализации, ц | Фактическая сумма прибыли на 1 ц продукции, ц | Резерв увеличения суммы прибыли, тыс. руб. |
Зерно | |||
Картофель | |||
……… | |||
Молоко | |||
Мясо КРС | |||
Итого | Х | Х |
Таблица 8.15
Резервы увеличения суммы прибыли за счет снижения
Себестоимости продукции
Вид продукции | Резерв снижения себестоимости 1 ц продукции, руб. | Возможный объем реализации продукции, ц | Резерв увеличения суммы прибыли, тыс. руб. |
Зерно | |||
Картофель | |||
Молоко | |||
Мясо КРС | |||
Итого | Х | Х |
Таблица 8.16
Резервы роста прибыли за счет повышения упитанности крупного рогатого скота
Категории упитанности животных | Закупочная цена за 1 ц, руб. | Удельный вес, % | Изменение средней цены реализации, тыс. руб. | ||
фактический | планируемый | +, - | |||
Высшая | |||||
Средняя | |||||
Ниже средней | |||||
Итого |
Таблица 8.17
Обобщение резервов увеличения суммы прибыли, тыс. руб.
Источник резервов | Вид продукции | Всего | |||
Зерно | Картофель | Молоко | Мясо КРС | ||
Увеличение объемов продаж | |||||
Снижение себестоимости продукции | |||||
Повышение качества продукции | |||||
Итого |