| Вид продукции | Резерв увеличения объема реализации, ц | Фактическая сумма прибыли на 1 ц продукции, ц | Резерв увеличения суммы прибыли, тыс. руб. |
| Зерно | |||
| Картофель | |||
| ……… | |||
| Молоко | |||
| Мясо КРС | |||
| Итого | Х | Х |
Таблица 8.15
Резервы увеличения суммы прибыли за счет снижения
Себестоимости продукции
| Вид продукции | Резерв снижения себестоимости 1 ц продукции, руб. | Возможный объем реализации продукции, ц | Резерв увеличения суммы прибыли, тыс. руб. |
| Зерно | |||
| Картофель | |||
| Молоко | |||
| Мясо КРС | |||
| Итого | Х | Х |
Таблица 8.16
Резервы роста прибыли за счет повышения упитанности крупного рогатого скота
| Категории упитанности животных | Закупочная цена за 1 ц, руб. | Удельный вес, % | Изменение средней цены реализации, тыс. руб. | ||
| фактический | планируемый | +, - | |||
| Высшая | |||||
| Средняя | |||||
| Ниже средней | |||||
| Итого |
Таблица 8.17
Обобщение резервов увеличения суммы прибыли, тыс. руб.
| Источник резервов | Вид продукции | Всего | |||
| Зерно | Картофель | Молоко | Мясо КРС | ||
| Увеличение объемов продаж | |||||
| Снижение себестоимости продукции | |||||
| Повышение качества продукции | |||||
| Итого |






