Часть II. Основы сертификации

Организационно-

методические принципы

сертификации соответствия

продукции и услуг

Практика сертификации

на национальном уровне

Сертификация

на международном

и региональном уровнях

Актуальные области

сертификации

Раздел IV. Организационно-методические принципы сертификации соответствия продукции и услуг

Глава 14. Сущность и содержание сертификации

Основные термины и понятия. Сущность обязательной и добровольной сертификации. Формы участия в системах сертификации и соглашения по признанию. Сертификация и технические барьеры в торговле

14.1. Основные термины и понятия*

* Все приведенные определения соответствуют Руководству 2 ИСО/МЭК «Стандартизация и сложные виды деятельности: Общий словарь», 1996.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: