double arrow

БИОХИМИЧЕСКИЕ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИЙ ПИВОБЕЗАЛКОГОЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВ

Конспект лекций

для студентов дневного и заочного обучения специальности 49 01 01 «Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья» специализации 49 01 01 04 «Технология бродильных производств и виноделия»

Составители: Елена Алексеевна Цед

Лидия Михайловна Королева

Редактор Т.Л. Бажанова

Технический редактор А.А. Щербакова

Подписано в печать_____________ Формат 60х84 1/16

Печать офсетная. Усл.печ.л.______ Уч.-изд.л.______

Тираж_______ Заказ _________ Бесплатно

ЛП №226 от 12.02.2003 г.

ЛИ №604 от 03.06.2003 г.

__________________________________________________________________

Отпечатано на ризографе МГУП

212027 Могилев, пр-т Шмидта, 3


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



Сейчас читают про: