Список использованных источников. 1 булгаков Н. И. Биохимия солода и пива - М. : пищ

1 Булгаков Н.И. Биохимия солода и пива - М.: Пищ. пром-ть, 1976. - 358 с.

2 Хорунжина С.И. Биохимические и физико-химические основы технологии солода и пива. - М.: Колос, 1999. – 312 с.

3 Хмель и хмелевые препараты в пивоварении /И.С. Ежов, И.Г. Рейтман и др. - М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1982. –168 с.

4 Достижения в технологии солода и пива // Под рук. А.П.Колпакчи и О. Бондовой. - М.: Пищ. пром-ть, СНТЛ - изд-во техн. литературы, 1980.-350 с.

5 Технология безалкогольных напитков.//Д.А. Королев, Л.И. Чекан, М.Т. Денщиков. - М.: Пищепромиздат, 1962 – 514 с.

6 Технология солода.// Пер. с нем., перераб. Л. Нарциссом. - М.: Пищевая пром-ть, 1980. -504с.

7 Пивоварение. //ГлавачекФ., Лхотский А. - Пер. с чешского. - М.: Пищ. пром- ть,1977. - 623 с.

8 Кунце В. Технология солода и пива.// Пер. с нем. – СПб: Прфессия, 2003. – 912 с.

9 Интенсификация солодовенного производства: Колотуша П.В., Домарецкий В. А. - Киев: Техника, 1977. -158 с.

10 Лхотский А. Ферменты в пивоварении: - М.: Пищ. пром-ть, 1975. - 137 с.

11 Технология безалкогольных и слабоалкогольных напитков /Мальцев П.М., Зазирная М.В. Учебник. - М.: Пищ. пром-ть, 1970.

12 Технология солода, пива и безалкогольных напитков.// Калунянц К.А., Яровенко В. Л., Домарецкий В. А., Колчева Р. А. - М.: Колос, 1992. - 446 с.

13 Голикова Н.В. Белки в пивоварении. - М: Легкая и пищевая пром-ть, 1981. -168 с.

14 Калунянц К.А. Химия солода и пива. - М.: Агропромиздат, 1990. -176 с.





Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: