Г.мнл 1. КШШЧО'КИИ CWlan и «.'МНТПНЯ кпрлньп» МЮЯКЯ

(М. С. Касторных)................................................................................. 149

Пишсвая ценность н химический соаав молока..................................... 149

Особенности состава молока различных животных............................. 168

Факторы, влияющие на состав молока..................................................... 169

Фшико-хнмическис свойства молока.......................................................... 172

Итмеиение состава и свойств молока пол действием нижих

и высоких температур................................................................................... 179

Глава 2. II....... ч»- чолнп в «мипки (М С Косгорных.

В.А.Кутьчина)......................................................................................... 182

Технология прошвозства питьевого молока........................................... 182

Ассортимент коровьего молока................................................................... 187

Экспертиза качества и дефекты молока.................................................. 191

Сливки................................................................................................................ 192

Г.нша 3. К|к.м>мак>ч111.к'11рщуК1ы (И А. Кутьмнна)................................. 194

Пищевая ценность и состав кисломолочных продуктов................... 194

Проннюдсгво жидких кисломолочных продуктов тОмофсрмСнта*

тнвного брожения........................................................................................ 195

Ассортимент и дефекты жидких киСломо.Ючных продуктов---------- 197

Сметана............................................................................................................. 202

Творог................................................................................................................. 205

28?


Пиша 4. Маючныекшнх>риы(В.Л. Куялмна).......................... 211

Ci>шейные молочные продукты................................................ 211

Эвснсртны качества. хранением дефекты сгхщсшюго молока...... 215

(Ч\нсмаючныс11род>к1ы.................................................... 218

Экспертиза качества, упаковывание. хранение и дефекты с> хого

молока................................................................................................................ 222

r.iiinaS. Коровы-\iar.io<B. А Куилжна).................................... 225

Пишсвая иенноегь коровьего маета............................................ 225

Производство сливочного масла............................................... 225

Прошводетво топленого масла................................................. 231

Классификацией ассортимент коровьего масла............................ 232

Упаковывание, маркирование, транспортирование и хранение

маета..................................................................................... 234

Экспсртита качества маета................................................. 237

Дефекты масла........................................................................ 240

Г.шва6.Смр|>|(Ю.С.П>чко«а).................................................. 241

Пищевая и биологическая иенноегь сыров.................................. 241

Прошводетво сыч>жкых сыров................................................. 242

Классификация и ассортимент сыров...................................................... 251

Экспертиза качества сыра.......................................................................... 261

Маркирование, упаковывание. транспортирование н хранение

сыров...................................................................................... 263

Дефекты сыров......................................................................... 266

Глава 7. Мороженое (Ю.С.Пучкова)....................................... 270

Производство мороженого....................................................... 270

Классификация и ассортимент мороженого................................ 275

Упаковывание мороженою....................................................... 276

Экспертиза качества мороженого.............................................. 278

Список литературы...................................................................... 283

Хранение, транспортирование и дефекты мороженого................. 280


Учеб/ик iiKkinw

Касшрпы! Мария СЧ-читана.

КЧи.чнпа Вд.itiri мил А.икчлиршшл.

Пучмта Юлии Сгсфаштна,

Корнем* Е.1СНЯ Павловна.

Марнжщ>к Еншнш В. иш мирон на.

Ко. imsh hiiiri Смч.шна А-икчаццтнна

Товаров*.tci"ie и ткенертнм mummn жиро», маюкя и

411. III'IIIMX llpO.lYk'IOH

УчЛшк

Редактор /'.. К). 1'айчеяа

Технический редактор О. ('Лжка/м^хит

Компьютерная верстка Л. А/. Исчяева

Корректоры Н.(.Нотелтиш, ЛЛ-Копюяа

Иы №Л-77444.11олписаи1>впеча1ь22О703 Форчет 60x9016. 1и(ч*ил]11'TurtMi.'- 1>\лш* urn №2 Нсчяп.о^ьспип Уст. <тсч i ISO Гираж'20000 Ж1 < 1-Й иьол I — 5100 яз.). Закал № 2)83

Липец на ИЛ №0202Soi 1106200». ИшкмыкиА нанрвЛкалсчии». С'анишри-чи.х«ихю1т««и;яь1к)'1с™с«|П.9902-«ЛДО0.19а1.оа03от05Я6-200.1.117342. Москва, уя Бутлерова. 17-Б. к 223 Телфак: (095)334-8338; 330-1092

(h печатана с пловы*диапоииивов в ГУН -OG.iihii. «Псчашмй i ■■■ р 432049. г Ульяновск, ул. Пу (марева. 27


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: