(М. С. Касторных)................................................................................. 149
Пишсвая ценность н химический соаав молока..................................... 149
Особенности состава молока различных животных............................. 168
Факторы, влияющие на состав молока..................................................... 169
Фшико-хнмическис свойства молока.......................................................... 172
Итмеиение состава и свойств молока пол действием нижих
и высоких температур................................................................................... 179
Глава 2. II....... ч»- чолнп в «мипки (М С Косгорных.
В.А.Кутьчина)......................................................................................... 182
Технология прошвозства питьевого молока........................................... 182
Ассортимент коровьего молока................................................................... 187
Экспертиза качества и дефекты молока.................................................. 191
Сливки................................................................................................................ 192
Г.нша 3. К|к.м>мак>ч111.к'11рщуК1ы (И А. Кутьмнна)................................. 194
Пищевая ценность и состав кисломолочных продуктов................... 194
Проннюдсгво жидких кисломолочных продуктов тОмофсрмСнта*
|
|
тнвного брожения........................................................................................ 195
Ассортимент и дефекты жидких киСломо.Ючных продуктов---------- 197
Сметана............................................................................................................. 202
Творог................................................................................................................. 205
28?
Пиша 4. Маючныекшнх>риы(В.Л. Куялмна).......................... 211
Ci>шейные молочные продукты................................................ 211
Эвснсртны качества. хранением дефекты сгхщсшюго молока...... 215
(Ч\нсмаючныс11род>к1ы.................................................... 218
Экспертиза качества, упаковывание. хранение и дефекты с> хого
молока................................................................................................................ 222
r.iiinaS. Коровы-\iar.io<B. А Куилжна).................................... 225
Пишсвая иенноегь коровьего маета............................................ 225
Производство сливочного масла............................................... 225
Прошводетво топленого масла................................................. 231
Классификацией ассортимент коровьего масла............................ 232
Упаковывание, маркирование, транспортирование и хранение
маета..................................................................................... 234
Экспсртита качества маета................................................. 237
Дефекты масла........................................................................ 240
Г.шва6.Смр|>|(Ю.С.П>чко«а).................................................. 241
Пищевая и биологическая иенноегь сыров.................................. 241
Прошводетво сыч>жкых сыров................................................. 242
Классификация и ассортимент сыров...................................................... 251
Экспертиза качества сыра.......................................................................... 261
Маркирование, упаковывание. транспортирование н хранение
|
|
сыров...................................................................................... 263
Дефекты сыров......................................................................... 266
Глава 7. Мороженое (Ю.С.Пучкова)....................................... 270
Производство мороженого....................................................... 270
Классификация и ассортимент мороженого................................ 275
Упаковывание мороженою....................................................... 276
Экспертиза качества мороженого.............................................. 278
Список литературы...................................................................... 283 |
Хранение, транспортирование и дефекты мороженого................. 280
Учеб/ик iiKkinw
Касшрпы! Мария СЧ-читана.
КЧи.чнпа Вд.itiri мил А.икчлиршшл.
Пучмта Юлии Сгсфаштна,
Корнем* Е.1СНЯ Павловна.
Марнжщ>к Еншнш В. иш мирон на.
Ко. imsh hiiiri Смч.шна А-икчаццтнна
Товаров*.tci"ie и ткенертнм mummn жиро», маюкя и
411. III'IIIMX llpO.lYk'IOH
УчЛшк
Редактор /'.. К). 1'айчеяа
Технический редактор О. ('Лжка/м^хит
Компьютерная верстка Л. А/. Исчяева
Корректоры Н.(.Нотелтиш, ЛЛ-Копюяа
Иы №Л-77444.11олписаи1>впеча1ь22О703 Форчет 60x9016. 1и(ч*ил]11'TurtMi.'- 1>\лш* urn №2 Нсчяп.о^ьспип Уст. <тсч i ISO Гираж'20000 Ж1 < 1-Й иьол I — 5100 яз.). Закал № 2)83
Липец на ИЛ №0202Soi 1106200». ИшкмыкиА нанрвЛкалсчии». С'анишри-чи.х«ихю1т««и;яь1к)'1с™с«|П.9902-«ЛДО0.19а1.оа03от05Я6-200.1.117342. Москва, уя Бутлерова. 17-Б. к 223 Телфак: (095)334-8338; 330-1092
(h печатана с пловы*диапоииивов в ГУН -OG.iihii. «Псчашмй i ■■■ р 432049. г Ульяновск, ул. Пу (марева. 27