Предприятия индустрии питания играют заметную роль в организации отдыха и досуга населения. Современный ресторатор должен удовлетворить желания и потребности посетителя.
Одной из главных задач предприятий индустрии питания является повышение уровня сервисного обслуживания населения, который во многом определяется не только качеством блюд, но и умением работников создать благоприятную обстановку для отдыха посетителей.
Целью настоящего учебного пособия является теоретическая помощь студентам при изучении дисциплины «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» для студентов направления подготовки 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания».
Учебное пособие разработано в соответствие с рабочей программой по дисциплине с учетом современных тенденций и направлений.
ТЕМА 1 Информационное обеспечение процесса
Обслуживания