double arrow

ОТЗЫВ РУКОВОДИТЕЛЯ

на выпускную квалификационную работу ________________________

__________________________________________________________________

(наименование темы)

студента (ки)______________________________________________________,

(фамилия, имя, отчество)

специальность 100801 Товароведение и экспертиза качества

потребительских товаров

1.Актуальность работы: ____________________________________________

_________________________________________________________________

2. Структура и содержание работы: __________________________________

_________________________________________________________________

3.Отличительные положительные стороны работы: _____________________

_________________________________________________________________

4.Практическое значение: __________________________________________

_________________________________________________________________

5.Недостатки и замечания: __________________________________________

_________________________________________________________________

6.Оценка образовательных достижений:

Профессиональные компетенции (код и наименование) Основные показатели оценки результата Оценка выполнения работ (положительная – 1/отрицательная – 0)
ПК.1.1…. ОПОР 1.1….  
ОПОР 1.2….  
………  
ПК.1.2…. ………  

7.Выводы______________________________________________________

_______________________________________________________________

Рецензент/Руководитель:

________________________________

(Ф.И.О.)

_______________________________ ____________________

(место работы, должность, ученая степень) (подпись)

«____» _____________20__г.


Содержание отзыва

Отзыв руководителя должен быть строго индивидуальным. Он составляется в произвольной форме с обязательным освещением следующих основных вопросов, касающихся качества работы студента над ВКР:

· сроки получения студентом задания на ВКР, время начала выполнения работы;

· посещение студентом консультаций руководителя;

· личный вклад студента в разработку темы, степень его самостоятельности, инициативность при поиске информации, умение обобщать данные практики и научной литературы и делать правильные выводы;

· использование в работе средств современной вычислительной техники;

· реагирование студента на замечания руководителя, своевременность исправления замечаний;

· полнота выполнения задания на ВКР.


Приложение 4

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования

«Санкт-Петербургский торгово-экономический университет»

Экономико-технологический колледж питания

Р Е Ц Е Н З И Я

на выпускную квалификационную работу _______________________

_________________________________________________________________

(наименование темы)

студента (ки)_____________________________________________________,

(фамилия, имя, отчество)

специальность 100801 «Товароведение и экспертиза качества

потребительских товаров»

1.Актуальность тематики выпускной квалификационной работы______________________________________________________________

_______________________________________________________________

2. Характеристика методов решения задач, поставленных в работе, использование вычислительной техники _________________________________

________________________________________________________________

3. Анализ взаимосвязи всех разделов работы ________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

4. Основные достоинства работы, качество ее оформления _____________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

5. Значимость рекомендаций и выводов _____________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

6. Замечания по работе и ее недостатки ____________________________

________________________________________________________________

7. Работа заслуживает ____________________________________________

(оценка по пятибалльной системе)

Рецензент _____________________________________________________

(фамилия, имя, отчество, должность, организация)

«____»________20__г. __________________

(подпись, заверенная печатью)


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



Сейчас читают про: