на выпускную квалификационную работу ________________________
__________________________________________________________________
(наименование темы)
студента (ки)______________________________________________________,
(фамилия, имя, отчество)
специальность 100801 Товароведение и экспертиза качества
потребительских товаров
1.Актуальность работы: ____________________________________________
_________________________________________________________________
2. Структура и содержание работы: __________________________________
_________________________________________________________________
3.Отличительные положительные стороны работы: _____________________
_________________________________________________________________
4.Практическое значение: __________________________________________
_________________________________________________________________
5.Недостатки и замечания: __________________________________________
_________________________________________________________________
6.Оценка образовательных достижений:
Профессиональные компетенции (код и наименование) | Основные показатели оценки результата | Оценка выполнения работ (положительная – 1/отрицательная – 0) |
ПК.1.1…. | ОПОР 1.1…. | |
ОПОР 1.2…. | ||
……… | ||
ПК.1.2…. | ……… |
7.Выводы______________________________________________________
|
|
_______________________________________________________________
Рецензент/Руководитель:
________________________________
(Ф.И.О.)
_______________________________ ____________________
(место работы, должность, ученая степень) (подпись)
«____» _____________20__г.
Содержание отзыва
Отзыв руководителя должен быть строго индивидуальным. Он составляется в произвольной форме с обязательным освещением следующих основных вопросов, касающихся качества работы студента над ВКР:
· сроки получения студентом задания на ВКР, время начала выполнения работы;
· посещение студентом консультаций руководителя;
· личный вклад студента в разработку темы, степень его самостоятельности, инициативность при поиске информации, умение обобщать данные практики и научной литературы и делать правильные выводы;
· использование в работе средств современной вычислительной техники;
· реагирование студента на замечания руководителя, своевременность исправления замечаний;
· полнота выполнения задания на ВКР.
Приложение 4
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования
«Санкт-Петербургский торгово-экономический университет»
Экономико-технологический колледж питания
Р Е Ц Е Н З И Я
на выпускную квалификационную работу _______________________
_________________________________________________________________
(наименование темы)
студента (ки)_____________________________________________________,
(фамилия, имя, отчество)
специальность 100801 «Товароведение и экспертиза качества
потребительских товаров»
1.Актуальность тематики выпускной квалификационной работы______________________________________________________________
|
|
_______________________________________________________________
2. Характеристика методов решения задач, поставленных в работе, использование вычислительной техники _________________________________
________________________________________________________________
3. Анализ взаимосвязи всех разделов работы ________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
4. Основные достоинства работы, качество ее оформления _____________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
5. Значимость рекомендаций и выводов _____________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
6. Замечания по работе и ее недостатки ____________________________
________________________________________________________________
7. Работа заслуживает ____________________________________________
(оценка по пятибалльной системе)
Рецензент _____________________________________________________
(фамилия, имя, отчество, должность, организация)
«____»________20__г. __________________
(подпись, заверенная печатью)