Фарширование перца

Промывают, удаляют плодоножку вместе с семенной коробкой, промывают, кладут в кипящую подсоленную воду на 1-2 мин для бланширования, вынимают, охлаждают. Наполняют фаршем.

 
 


Фарширование помидоров

Зрелые, плотные помидоры среднего размера промывают, срезают верхнюю часть вместе с плодоножкой, вынимают семена с частью мякоти, солят, наполняют фаршем.

Обработка зрелых стручков фасоли и зеленого горошка

1. Сортируют;

2. Надламывают концы стручка;

3. Удаляют жилки, соединяющие половинки стручков.

4. Длинные стручки разрезают на части.

*

Горошек – используют в целом виде для варки.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: