| № работы | Наименование темы | Кол-во часов на прак. занятие | Кол-во часов на лаб. работу |
| Раздел ПМ 1. Организация и технология приготовления сложных супов | |||
| МДК. 03.01.Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | |||
| ПЗ №1-2 | 1. Расчет массы сырья, необходимого для приготовления сложных супов 2. Составление технологической карты (для выполнения лабораторной работы) 3. Разработка ассортимента сложных супов; | ||
| ЛР № 1 | Приготовление сложных супов (пюреобразных) | ||
| ЛР № 2 | Приготовление сложных супов (прозрачных). | ||
| ЛР № 3 | Приготовление сложных супов (холодных). | ||
| ЛР № 4 | Приготовление сложных супов (национальных). | ||
| Раздел ПМ 2.. Организация и технология приготовления сложных горячих соусов | |||
| МДК. 03.01.Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | |||
| ПЗ №3-4 | 1. Расчет массы сырья, необходимого для приготовления сложных горячих соусов; 2. Составление технологической карты (для выполнения лабораторной работы) 3. Разработка новых видов сложных горячих соусов; | ||
| ЛР № 5 | Приготовление сложных горячих соусов (голландского и его производных, яичного сладкого) | ||
| ЛР № 6 | Приготовление сложных горячих соусов (bearnaise и его производных, остро-сладких густых) | ||
| Раздел ПМ3.. Организация и технология приготовления сложных блюд из овощей, грибов и сыра | |||
| МДК. 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | |||
| ПЗ №5-7 | 1.Расчет массы сырья, необходимого для приготовления сложных горячих блюд из овощей, грибов и сыра. 2. Составление технологической карты (для выполнения лабораторной работы); 3.Разработка новых видов сложных горячих блюд из овощей, грибов и сыра. | ||
| ЛР №7 | Приготовление сложных горячих блюд из овощей (на пару, припускание, жарение) | ||
| ЛР №8 | Приготовление сложных горячих блюд из грибов (на пару, припускание, жарение) | ||
| ЛР №9 | Приготовление сложных горячих блюд из овощей и грибов (запекание и прочее) | ||
| ЛР №10 | Приготовления сложных горячих блюд из сыра. | ||
| Раздел ПМ 4.. Организация и технология приготовления сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы | |||
| МДК. 03.01.Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | |||
| ПЗ №8 | 1.Расчет массы сырья, необходимого для приготовления сложных горячих блюд из рыбы. 2.Составление технологической карты (для выполнения лабораторной работы); 3.Разработка новых видов сложных горячих блюд из рыбы | ||
| ЛР №11 | Приготовление сложных горячих блюд из рыбы (целиком и крупным куском) | ||
| ЛР №12 | Приготовление сложных горячих блюд из рыбы и морепродуктов (фаршированных) | ||
| ЛР №13 | Приготовление сложных горячих блюд из рыбы (котлетной и кнельной массы) | ||
| ПЗ №9 | 1.Расчет массы сырья, необходимого для приготовления сложных горячих блюд из мяса. 2.Составление технологической карты (для выполнения лабораторной работы); 3.Разработка новых видов сложных горячих блюд из мяса. | ||
| ЛР №14 | Приготовление сложных горячих блюд из мяса (целиком и крупным куском). | ||
| ЛР №15 | Приготовление сложных горячих блюд из мяса (фаршированных и рубленной массы). | ||
| ЛР №16 | Приготовление сложных горячих блюд из мяса (субпродуктов). | ||
| ПЗ №10 | 1.Расчет массы сырья, необходимого для приготовления сложных горячих блюд из птицы. 2.Составление технологической карты (для выполнения лабораторной работы); 3.Разработка новых видов сложных горячих блюд из птицы. | ||
| ЛР №17 | Приготовления сложных горячих блюд из птицы.(отварных, тушенных) | ||
| ЛР №18 | Приготовления сложных горячих блюд из птицы. (фаршированных) | ||
| ЛР №19 | Приготовления сложных горячих блюд из птицы.(жаренных, запеченных) | ||
| ИТОГО |