Нормативные показатели. Выпускаемого в России ржаного хлеба Виды хлеба Масса, кг Влажность

Выпускаемого в России ржаного хлеба

Виды хлеба Масса, кг Влажность, %, не более Кислотность, град., не более Пористость, %, не менее
Простой подовый 0,75      
Формовой 0,70      
Заварной формовой 0,75      

У всех видов хлеба корка коричневая с легким глянцем без надрывов, вздутий и крупных трещин. Хлеб заварной формовой имеет темную поверхность и пятна от подгоревших пузырей.

Немецкая фирма оформила заказ на большую партию хлеба. В представлении немецких покупателей черный хлеб из России — это буханка со специфическим кисловатым привкусом, которая должна способствовать улучшению пищеварения. Традиционный немецкий хлеб соответствует этим потребностям покупателя на 75%. Уровень соответствия потребностям покупателя хлеба из России — 90%.

Цена потребления товара-образца составляет 0,5 дол. США (по данным анкетного анализа). Цена ржаного хлеба, выпускаемого в Германии,— 0,35 дол., импортного хлеба — 0,42 дол.

Показатели потребительских предпочтений


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: