Москва – 2004 г. Кафедра «Пищевые машины»

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ

__________________________________________________________

Кафедра «Пищевые машины»

Оборудование предприятий общественного питания

А.С. Чедаев

Учебно-практическое пособие для студентов 3 курса сокращенной и 5 курса полной форм обучения, а также 3 и 4 курсов дневной формы обучения, 4 курса вечерней формы обучения специальности 2712

Москва – 2004 г.

УДК 665.8

Ч 35

Ó Чедаев А.С. Оборудование предприятий общественного питания. Учебно-практическое пособие. – М., МГУТУ, 2004 г.

Настоящее учебное пособие представляет собой совокупность научно-технических средств, предназначенных для выполнения технологических процессов механической и тепловой обработки сырья, приготовления продуктов питания, их транспортировки и реализации.

Приведены основные формулы расчетов технологического оборудования. После каждой темы даны вопросы для самоконтроля и тесты, позволяющие контролировать степень усвоения материала.

Имеются инженерные расчеты по решению тренировочных заданий, в том числе тесты по дисциплине и список рекомендованной литературы.

Учебно-практическое пособие предназначено для студентов 3 курса сокращенной и 5 курса полной форм обучения, а также 3 и 4 курсов дневной формы обучения, 4 курса вечерней формы обучения специальности 2712.

Автор: к.т.н., доцент Чедаев Алексей Сергеевич

Рецензенты: Зав. лабораторией стандартизации и метрологии ВНИРО Председатель технического комитета по стандартизации ТК-300 «Продукты рыбные, пищевые, кормовые технические и упаковка», Чупахина Нина Васильевна;

Доктор технических наук МГУПБ, проф. Мизерецкий Николай Николаевич

Редактор: Свешникова Н.И.

ISBN

©Московский государственный университет технологий и управления, 2004

109004, Москва, Земляной вал, 73


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: