Характеристика электрифицируемого объекта

Основное содержание раздела - исходные данные для курсового проекта, которые берутся по материалам обследования объекта уча­щимися при проектировании на реальной основе, или задаются препо­давателем, описание технологического процесса, рабочих машин и механизмов. Данный раздел курсового проекта должен дать полную характе­ристику объекта электрификации (коровника, свинарника, КЗС, АВМ, мастерских и т.д.).

Раздел должен содержать:

- назначение объекта электрификации;

- архитектурно-строительную характеристику объекта электри­фикации (размеры, материал отделки, количество помещений или отделений­ и их наименование);

- общее описание технологическогопроцесса и режим работы на данном объекте.

Для животноводческих объектов необходимо указать вид живот­ных, способ содержания, рацион кормления и режим работы на фер­ме, описать выполнение основных технологических операций (корм­ление, поение, доение, уборка навоза, вентиляция и т.д.). Для объектов, связанных с обработкой, хранением и переработкой сель­скохозяйственной продукции, нужно указать производительность, наличие производственных линий, порядок и время работы основного оборудования.

Следует определить категорию потребителя по надежности электроснабжения.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: