Балльно-рейтинговой оценки работы студента
Формирование итоговой оценки по результатам выполнения программы учебной практики происходит с использованием балльно-рейтинговой оценки работы студента.
Распределение баллов при формировании рейтинговой оценки работы студента осуществляется в соответствии с «Положением о рейтинговой системе оценки успеваемости и качества знаний студентов в федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова» и происходит следующим образом:
| Виды работ | Максимальное количество баллов |
| Содержательная часть | |
| Оформление и информационное сопровождение | |
| Промежуточная аттестация (защита отчёта) | |
| ИТОГО |
Содержательная часть
Расчет баллов по результатам оценки содержательной части
| Форма контроля | Наименование темы, выносимой на контроль | Форма проведения контроля | Количество баллов |
| Содержательная часть | Тема 1. Основные цели, задачи и виды деятельности предприятия | В письменном виде на проверку руководителю практики, с последующей защитой | 15 |
| 1.1. Краткая характеристика предпри-ятия, история создания и развития. | - | ||
| 1.2. Устав предприятия | - | ||
| 1.3. Организационно – правовая форма предприятия и форма собственности | - | ||
| 1.4. Место предприятия на рынке, численность и состав обслуживаемых контингентов | - | ||
| 1.5. Перспективы развития предприятия | - | ||
| Тема 2. Организационно-технологические аспекты деятельности предприятия | В письменном виде на проверку руководителю практики, с последующей защитой | 20 | |
| 2.1 Организационная структура предприятия | - | 3 | |
| 2.2 Организация работы основных служб предприятия. | - | 4 | |
| 2.3 Вспомогательные и дополнительные службы | - | 3 | |
| 2.4 Использование компьютерной техники в организации работы предприятия | - | 3 | |
| 2.5 Организация обслуживания | - | 4 | |
| 2.6 Обеспечения качества продукции и услуг | - | 3 | |
| Тема 3. Анализ основных экономических показателей деятельности предприятия и определение уровня её эффективности. | В письменном виде на проверку руководителю практики, с последующей защитой | 20 | |
| 3.1 Производственная программа и товарооборот | - | ||
| 3.2 Показатели по труду и заработной плате | - | ||
| 3.3 Издержки производства и обращения | - | ||
| 3.4 Изучение ценовой политики предприятия | - | ||
| 3.5 Прибыль и рентабельность | - | ||
| ИТОГО | - | защита отчёта |






