Задачи учебной практики. Задачами изучения этапов учебной практики являются

Задачами изучения этапов учебной практики являются:

− знакомство с молочными и мясными комбинатами (заводами) в целом как с производственными и хозяйственными единицами;

− изучение структуры предприятия, знакомство с основными и вспомогательными цехами, их функциями и расположением;

− знакомство с организацией работы предприятий;

− изучение работы бригад, звеньев и других производственных коллективов;

− знакомство с основными процессами при переработке сырья и производстве продуктов животного происхождения;

− получение представления об основных видах технологического оборудования, их предназначения, размеров и производительности;

− ознакомление с основными методами контроля производства и продукции.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: