Рецепт приготовления. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить молоко. Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым. Персики или абрикосы нарезать ломтиками. Противень (у меня противень 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять. На тесто выложить дольки персиков или абрикосов. Для приготовления крема сметану смешать с сахаром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут. Горячий пирог залить кремом. Дать немного остыть, и разрезать на порции.

Апельсиновые маффины

Ингредиенты

· 1 апельсин

· 150 г сахара

· 2 ч.л. ванильного сахара

· 150 г сливочного масла или маргарина

· 3 яйца

· 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)

· 200-250 г муки


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: