Мясо и мясопродукты

172. Мясо и мясные товары // Габриэльянц М. А. Товароведение мясных и рыбных товаров: учебник для студ. вузов, обучающихся по спец. «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами» / М. А. Габриэльянц, А. П. Козлов. – Изд. 2-е, перераб. – М.: Экономика, 1986. – С. 3–214.

173. Коснырева Л. М. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров: учебник / Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский. – М.: АCADEMA, 2005. – 320 с. – (Высшее профессиональное образование. Товароведение).

174. Лихачева Е. И. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров: учебное пособие для сред. проф. образования / Е. И. Лихачева, О. В. Юсова. – М.: АЛЬФА-М: ИНФРА-М, 2009. – 304 с. – (ПРОФИль).

175. Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов: [безопасность и качество пищевых продуктов; микроорганизмы порчи; патогенные микроорганизмы; отбор проб; методы анализа; культуральные среды] / под. ред. Дж. К. Мида. – СПб.: Профессия, 2008. – 384 с.

176. Мясо и мясные товары // Справочник по товароведению продовольственных товаров: в 2 т.: учебное пособие для нач. проф. образования. – М.: Академия, 2008. – Т. 2. – С. 112–235. – (Начальное профессиональное образование: федеральный комплект учебников. Торговля).

177. Мясо и мясные товары // Товароведение и экспертиза потребительских товаров: учебник для вузов / [В. В. Шевченко (руководитель авт. коллектива) и др.]. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2009. – С. 427–498. – (Высшее образование).

178. Хлебников В. И. Экспертиза мяса и мясных продуктов: учебное пособие [для вузов] / В. И. Хлебников, И. А. Жебелева, В. И. Криштафович. – 3-е изд.– М.: Дашков и Ко, 2008. – 132 с.

* * *

179. Алиева Э. Д. Органолептическая оценка качества мясных фаршевых полуфабрикатов / Э. Д. Алиева, В. В. Березина // Пищевая промышленность. – 2007. – № 2. – С. 38–39.

180. Евелева В. В. Повышение безопасности и качества продукции птицепереработки / В. В. Евелева // Мясные технологии. – 2009. – № 2. – С. 57–59.

181. Ефремова А. С. Классификация и ассортимент мясных и мясосодержащих полуфабрикатов / А. С. Ефремова, А. Г. Забашта, В. О. Басов // Мясные технологии. – 2009. – № 8. – С. 20–24.

182. Никонов Ф. Б. Электронное устройство для контроля качества мяса / Ф. Б. Никонов // Пищевая промышленность. – 2008. – № 5. – С. 24–25.

183. Татулов Ю. В. Факторы, определяющие мясную продуктивность и качество свинины / Ю. В. Татулов // Мясные технологии. – 2009. – № 12. – С. 38–39.

184. Хвыля С. И. Определение качества и сроков хранения замороженного мясного сырья / С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова // Мясные технологии. – 2009. – № 4. – С. 36–40.

Пищевые добавки. Пищевые красители.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: