Шоколадно-кофейные мадлен

Эти мадлен, очень диетические, по Дюкану, тоже имеют место быть.:)

Время приготовления: 20 мин

Порций: 1-2

Сложность блюда: 2_из_5

Вам потребуется:

30 г овсяных отрубей (3 ст.л.);

35 г мягкого творога (2 ст.л. без горки);

1 яйцо (большое, или яйцо плюс белок);

1/4 ч.л. соды;

щепотка растворимого кофе;

3 ч.л. какао

подсластитель по вкусу (у меня около 1/5 ч.л. стевиозида)

Как готовить:

1. Включить духовку разогреваться на 180 градусов.

2. Смешать отруби с содой, кофе и подсластителем. Взбить яйцо с творогом.

3. Соединить жидкое и сухое, разложить по формам. Выпекать 15 минут.

Шоколадные блинчики на молоке


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: