стакана муки

25 гр сахара

100 гр сливочного масла

200 гр шоколада (Спартак – он не распадается на воду)

1 банка сгущёнки
3 стол. ложки какао

1 яйцо

ванилин
0,5 чайн ложки разрыхлителя

100 грамм орехов

Тесто: 1-й слой

1 стакан муки +сахар+подтопленное масло+разрыхлитель, смешать, выложить на протвинь и вылепить корж, выпекать 10 мин при температуре 180 градусов

2-й слой

смешать сгущёнку с какао, добавить ваниль и 0,25 стакана муки +разрыхлитель+взбитое яйцо+ мелко тертый или порезанный шоколад+порубленные орехи. Вылить эту смесь на корж и запекать 15-20 мин при температупе 180 градусов.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: