Творожный торт. Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка

Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...

Ингредиенты:

Берем два тазика.

В один тазик кладем:

- 3 яйца

- 1 стакан сахара

- 400-500 г творога (2 пачки)

Все перемешиваем.

Получается достаточно жидкое тесто.

В другой тазик кладем:

- 3-4 стакана муки

- 1 пачку натертого на терке маргарина

- 1 чайную ложку соды

- 1 стакан сахара

Все разминаем руками. Получается крошка.

Приготовление:

Противень смазываем растительным маслом.

Далее самое интересное, главное не перепутать:

1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.

2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;

3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.

4) торт поставить в духовку минут на 20-30.

Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.

Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: