Салат Изюминка


Ингредиенты:

- морковь корейская – 200 гр.;

- изюм без косточек – стакан;

- сулугуни – 200 гр.;

- куриное филе – грамм 300;

- кукуруза консервированная – банка;

- майонез – стакан;

- масло растительное;

- зеленый лук – пучок;

- сухарики белые (вкус бекона) – пачка.

Рецепт:

Мясо отвариваем и нарезаем в на кубики, которые необходимо обжарить до создания золотистой корочки.

На 20 минут заливаем изюм водой комнатной температуры.

Сыр нарезаем в виде небольшой величины кубиков. Морковку – режем на небольшие кусочки. Измельчаем зеленый лучок.

Все составляющие тщательно мешаем, к полученной массе добавляем кукурузу, наливаем майонез. Перед тем, как выставить салат на стол – необходимо посыпать его сухариками.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: