Ветчину нарезать кубиками. Сыр нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Смешать ветчину, сыр, перец. Добавить желтки (сырые), посолить по вкусу, перемешать. Тесто раскатать в прямоугольник, толщиной около 3-4 мм. Выложить начинку, разровнять. Свернуть в рулет. Края защипнуть. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, положить рулет. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-35 минут.
Пирог с цуккини
Ингредиенты
· 1 яйцо
· 3 ст.л. сметаны (10-20%)
· 300 г цуккини или кабачков
· 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
· 250-300 г муки
· соль