Рецепт приготовления. Печень отварить до готовности (варить около 25 минут после закипания)

Печень отварить до готовности (варить около 25 минут после закипания). Лук мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Печень остудить, натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку. Добавить лук, посолить, поперчить, перемешать. Тесто раскатать, нарезать прямоугольники или квадратики. Положить начинку. Слепить пирожок. Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом. Выложить пирожки, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15-20 минут.

Слоеные пирожки с сыром и ветчиной

Ингредиенты

· слоеное тесто

· ветчина

· сыр

Рецепт приготовления

Сыр нарезать ломтиками. Ветчину нарезать ломтиками. Тесто раскатать, вырезать прямоугольники. На каждый прямоугольник выложить по кусочку сыра и ветчины. Слепить пирожок. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: