double arrow

Рецепт приготовления. Лук нарезать кольцами. Помидоры нарезать кружочками

Лук нарезать кольцами. Помидоры нарезать кружочками. Мясо нарезать кусочками диаметром 5-6 см. Слегка отбить. Тесто раскатать толщиной 3-4 мм, нарезать прямоугольники. На тесто выложить мясо, посолить, поперчить. На мясо выложить лук. На лук выложить кружок помидорки. Отделить белок от желтка. Белком смазать краешки теста. Слепить пирожок. Противень смазать растительным маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 35-40 минут.

«Спиральки»

Ингредиенты

· 500 г слоеного теста

· 450 г болгарского перца (желательно разного по цвету)

· 200 г ветчины

· 200 г сыра

· 2 желтка

· соль


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



Сейчас читают про: