double arrow

Ингредиенты. · сок половины лимона или 2 ч.л


· 500 г помидоров

· 300 г болгарского перца

· 300 г огурцов

· 150 г лука

· 1-2 зубчика чеснока

· 100 мл оливкового масла

· сок половины лимона или 2 ч.л. винного уксуса

· соль

· перец

Рецепт приготовления

Этот суп очень хорошо употреблять в жаркую погоду, так как подавать его надо холодным.

Нарезать лук. Нарезать чеснок. Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3-4 части. Огурцы очистить от кожуры, нарезать не сильно мелко. Болгарский перец очистить от семян, нарезать. В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок. Добавить сок лимона. Добавить оливковое масло, посолить, поперчить. Все еще раз взбить. Суп поставить в холодильник на 3-4 часа. Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.

Суп с тыквой «Краски осени»

Ингредиенты

· 500 г филе говядины

· 500 г тыквы (почищенной)

· 600 г картофеля

· 200 г стеблей сельдерея

· 150 г моркови

· лук порей или 150 г репчатого лука

· тимьян (по желанию)

· соль

· перец

· растительное масло







Сейчас читают про: