Рецепт приготовления. В фарш добавить панировочные сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать

В фарш добавить панировочные сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Сформировать из фарша фрикадельки размером с грецкий орех. Помидоры очистить от кожицы, положить в блендер. Измельчить. Если блендера нет, можно помидоры натереть на терке. Лук мелко покрошить. В кастрюлю налить 2.5 литра воды, вскипятить. В кипящую воду высыпать рис. Когда рис закипит, добавить фрикадельки, варить 5 минут. Добавить помидоры. Следом добавить лук (лук можно обжарить на растительном масле), посолить, поперчить, варить до готовности риса. Когда суп будет готов, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, дать настояться под крышкой 20-25 минут. Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью. По вкусу добавить сметану.

Сливочный суп с семгой

Ингредиенты

· 300 г филе свежей семги или форели

· 500 г картофеля

· 300 г помидоров

· лук порей или репчатый (1 луковица)

· 150 г моркови

· 500 мл сливок (10-20%)

· соль

· растительное масло

· зелень по вкусу


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: