double arrow

Приготовление. Батон разрежьте вдоль, выньте мякиш


Батон разрежьте вдоль, выньте мякиш.


Огурцы и перец нарежьте мелкими кубиками. Сосиски надо сварить и охладить.


Для начинки масло и сыр надо взбить вместе.


Кукурузные хлопья раскрошите.


Добавьте в эту массу огурцы, перец, зелень, раскрошенные хлопья и перемешайте.


Наполните начинкой половинки батона.


Положите вдоль одной по центру сосиски и накройте второй половинкой батона.
Полученный батон положите в холодильник охладиться 30 минут.


Затем сделайте голову Дракоши из кусочка батона и красного перца.


Глаза сделайте из маслин, зрачки из майонеза.


Лапки вырежьте из красного перца.
Разложите на блюде листья салата, голову и лапки Дракоши.


Батон выньте из холодильника и разрежьте на ломтики. Уложите ломтики на листья салата в виде тела Дракоши.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



Сейчас читают про: